Conchas Recheadas com Cinco Queijos

Conchas Recheadas com Cinco Queijos
Conchas Recheadas com Cinco Queijos é um prato principal que serve 10. Por US$ 1,02 por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 202 calorias , 14 g de proteína e 8 g de gordura . Uma mistura de ovo, queijo cottage, espinafre e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 51% . Experimente Conchas Recheadas Vegetarianas , Conchas Gigantes Recheadas ou Manicotti e Conchas Recheadas com Carne e Broc para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra. Em uma tigela grande, misture os próximos 11 ingredientes; coloque em conchas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque em uma assadeira de 33 x 23 cm untada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Despeje o molho de espaguete sobre tudo. Cubra e asse a 350° por 40-45 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde11
Revista