Conchas recheadas com molho Arrabbiata

Conchas recheadas com molho Arrabbiata
Conchas recheadas com molho Arrabbiata podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.45 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 431 calorias, 24g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 10. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Uma mistura de azeite, flocos de pimenta, folhas de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as gemas, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peru e alcachofra recheadas com molho Arrabbiata, Conchas recheadas em molho simples, e Conchas recheadas com espinafre com Molho Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Unte levemente uma assadeira de 12 por 9 por 2 polegadas e reserve. Unte levemente a assadeira e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Cozinhe parcialmente as cascas de macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficarem levemente macias, mas ainda bastante firmes na mordida, cerca de 4 a 6 minutos. Você continuará cozinhando as conchas no forno depois de serem recheadas. Usando uma escumadeira, escorra as cascas de macarrão e coloque em uma assadeira untada com óleo, espalhando-as para que não grudem e deixem esfriar.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Aqueça o óleo em uma panela média pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione a pancetta e refogue até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
6
Adicione os flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
7
Adicione o alho e refogue até ficar macio, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
8
Adicione o molho marinara. Leve o molho para ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
9
Em uma tigela média, mexa a ricota, o Parmesão, as gemas, o manjericão, a salsa, a hortelã, o sal e a pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
11
Colher 1 1/4 xícaras do molho sobre a assadeira preparada. Encha as cascas cozidas com a mistura de queijo, cerca de 2 colheres de sopa por casca. Disponha as conchas no prato preparado. Coloque o molho restante sobre as cascas e polvilhe com a mussarela.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
12
Asse no terço inferior do forno até que o recheio seja aquecido e o topo esteja dourado, cerca de 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose10
Pontuação De Saúde9
Revista