Conchas recheadas com molho Arrabbiata
Conchas recheadas com molho Arrabbiata podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.45 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 431 calorias, 24g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 10. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Uma mistura de azeite, flocos de pimenta, folhas de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as gemas, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peru e alcachofra recheadas com molho Arrabbiata, Conchas recheadas em molho simples, e Conchas recheadas com espinafre com Molho Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Unte levemente uma assadeira de 12 por 9 por 2 polegadas e reserve. Unte levemente a assadeira e reserve.
Cozinhe parcialmente as cascas de macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficarem levemente macias, mas ainda bastante firmes na mordida, cerca de 4 a 6 minutos. Você continuará cozinhando as conchas no forno depois de serem recheadas. Usando uma escumadeira, escorra as cascas de macarrão e coloque em uma assadeira untada com óleo, espalhando-as para que não grudem e deixem esfriar.
Aqueça o óleo em uma panela média pesada em fogo médio.
Adicione a pancetta e refogue até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione os flocos de pimenta vermelha.
Adicione o alho e refogue até ficar macio, cerca de 1 minuto.
Adicione o molho marinara. Leve o molho para ferver, mexendo sempre.
Em uma tigela média, mexa a ricota, o Parmesão, as gemas, o manjericão, a salsa, a hortelã, o sal e a pimenta. Reservar.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Colher 1 1/4 xícaras do molho sobre a assadeira preparada. Encha as cascas cozidas com a mistura de queijo, cerca de 2 colheres de sopa por casca. Disponha as conchas no prato preparado. Coloque o molho restante sobre as cascas e polvilhe com a mussarela.
Asse no terço inferior do forno até que o recheio seja aquecido e o topo esteja dourado, cerca de 25 a 30 minutos.