Conchas recheadas com salada picada de frango
Conchas cheias de salada picada de frango podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 176 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura. Para 99 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue o bulbo de erva-doce, as conchas gigantes de macarrão, as folhas de radicchio de 1 cabeça e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada picada italiana em conchas, Conchas Cheias De Atum, e Conchas De Merengue Cheias De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione as cascas de macarrão e cozinhe até ficarem macias, mas ainda firmes, mexendo ocasionalmente, 12 a 13 minutos.
Misture o vinagre, o suco de limão, o sal, a pimenta e o alho em uma tigela pequena. Aos poucos, adicione o óleo, mexendo até que o curativo fique espesso.
Para a salada: em uma tigela grande, misture a rúcula, feta, tomate, sal, pimenta, azeitonas, frango, abacate e erva-doce.
Adicione o molho à salada e misture para revestir.
Forre cada casca com uma folha de radicchio, aparando cada folha se for muito grande para a massa. Encha as conchas com salada, pressionando ligeiramente para que a salada Adira. Arrume as conchas em uma travessa e sirva.