Conchas recheadas com salada picada de frango

Conchas recheadas com salada picada de frango
Conchas cheias de salada picada de frango podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 176 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura. Para 99 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue o bulbo de erva-doce, as conchas gigantes de macarrão, as folhas de radicchio de 1 cabeça e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada picada italiana em conchas, Conchas Cheias De Atum, e Conchas De Merengue Cheias De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione as cascas de macarrão e cozinhe até ficarem macias, mas ainda firmes, mexendo ocasionalmente, 12 a 13 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
4
Escorra e deixe esfriar.
1
Misture o vinagre, o suco de limão, o sal, a pimenta e o alho em uma tigela pequena. Aos poucos, adicione o óleo, mexendo até que o curativo fique espesso.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Para a salada: em uma tigela grande, misture a rúcula, feta, tomate, sal, pimenta, azeitonas, frango, abacate e erva-doce.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o molho à salada e misture para revestir.
4
Forre cada casca com uma folha de radicchio, aparando cada folha se for muito grande para a massa. Encha as conchas com salada, pressionando ligeiramente para que a salada Adira. Arrume as conchas em uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
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