Conchas Recheadas com Salsicha podem ser o prato principal que você está procurando. Esta receita rende 4 porções com 706 calorias , 41g de proteína e 42g de gordura cada. Por US$ 2,76 por porção , esta receita cobre 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovo, queijo mussarela meio desnatado, salsa e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e uma diria que ela acertou em cheio. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Conchas Recheadas com Ricota Lightened com Ragu de Salsicha Italiana , Conchas Recheadas Vegetarianas e Conchas Gigantes do Mar Recheadas ou Manicotti .
Instrucao
1
Cozinhe as conchas de macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma panela grande, cozinhe a salsicha em fogo médio até que não esteja mais rosada; escorra. Reserve metade da salsicha para o recheio.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione o molho de tomate, a pasta de tomate, a água, o açúcar mascavo e o tempero italiano à linguiça restante. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Ombro
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Pré-aqueça o forno a 350°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Escorra o macarrão. Em uma tigela grande, misture o queijo cottage, 1 xícara de mussarela, ovo, salsa e a linguiça reservada. Recheie as conchas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo Integral
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
(recomendado: Molho A1)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Espalhe 1/2 xícara de molho de carne em uma assadeira rasa de 2 qt. sem untar. Arrume as conchas recheadas na assadeira; regue com o restante do molho de carne.
Ingredientes que você precisará
Conchas Recheadas
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
6
Polvilhe com o restante da mussarela e do parmesão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
7
Asse, sem tampa, por 25-30 minutos ou até que esteja borbulhante.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®