Conchas recheadas de caranguejo e frutos do mar

Conchas recheadas de caranguejo e frutos do mar
Conchas recheadas de caranguejo e frutos do mar podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 428 calorias, 24g de proteína, e 15g de gordura. Para $2.14 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Esta receita é apreciada por 27 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de cebola, aipo, molho cremoso para salada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Tentar Frutos Do Mar-Conchas Recheadas, Frutos Do Mar Alfredo Conchas Recheadas, e Conchas De Massas Recheadas Com Frutos Do Mar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte as cascas de macarrão e volte a ferver. Cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 13 minutos. bem em uma peneira colocada na pia, depois enxágüe com água fria até que a massa esteja fria.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PotePote
2
Escorra bem.
3
Enquanto a massa está cozinhando, mexa a carne de caranguejo, camarão, aipo, cebola e molho de salada cremoso em uma tigela. Junte o queijo suíço desfiado.
Ingredientes que você precisará
SaladaSalada
Queijo SuíçoQueijo Suíço
CrabmeatCrabmeat
AipoAipo
CamaraoCamarao
CebolaCebola
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Encha cada casca com um pouco da mistura de frutos do mar e coloque em uma travessa. Mantenha refrigerado até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista