Conchas recheadas de caranguejo e frutos do mar
Conchas recheadas de caranguejo e frutos do mar podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 428 calorias, 24g de proteína, e 15g de gordura. Para $2.14 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Esta receita é apreciada por 27 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de cebola, aipo, molho cremoso para salada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Tentar Frutos Do Mar-Conchas Recheadas, Frutos Do Mar Alfredo Conchas Recheadas, e Conchas De Massas Recheadas Com Frutos Do Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte as cascas de macarrão e volte a ferver. Cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 13 minutos. bem em uma peneira colocada na pia, depois enxágüe com água fria até que a massa esteja fria.
Enquanto a massa está cozinhando, mexa a carne de caranguejo, camarão, aipo, cebola e molho de salada cremoso em uma tigela. Junte o queijo suíço desfiado.
Encha cada casca com um pouco da mistura de frutos do mar e coloque em uma travessa. Mantenha refrigerado até estar pronto para servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.