Conchas Recheadas De Frango
As conchas recheadas de frango são um prato principal do Sul. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 13g de gordura, e um total de 485 calorias. Para $2,17 por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cascas de massa, creme condensado de sopa de aipo, mistura de recheio de pão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação 47%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Três cascas recheadas de queijo e frango, Cascas Recheadas Com Parmesão De Frango, e Conchas Recheadas De Frango Alfredo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Prepare o recheio de acordo com as instruções da embalagem.
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Coloque as cascas de massa na panela, cozinhe 8 a 10 minutos, até ficar al dente, e escorra.
Em uma panela, misture o creme de sopa de aipo, o creme de canja de galinha e o caldo de galinha. Tempere com sal, pimenta e alho em pó. Cozinhe e mexa 5 minutos, ou até aquecer completamente.
Em uma tigela, misture o frango e o recheio preparado. Encha as cascas de macarrão cozido com a mistura de frango e arrume em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Despeje a mistura da sopa sobre as cascas recheadas. Cubra a assadeira com papel alumínio.
Asse 30 minutos no forno pré-aquecido, até borbulhar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que pode provar é o Dr. Hermann Dr. H. Riesling. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
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Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Aromas de ervas e frutos de caroço. Doce, fresco, frutado com uma acidez viva. Este vinho é ideal para comida picante especialmente picante Asiancuisine, a acidez leve e fresca é tal que pode ser apreciado por conta própria.