Conchas Recheadas De Frango

Conchas Recheadas De Frango
As conchas recheadas de frango são um prato principal do Sul. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 13g de gordura, e um total de 485 calorias. Para $2,17 por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cascas de massa, creme condensado de sopa de aipo, mistura de recheio de pão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação 47%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Três cascas recheadas de queijo e frango, Cascas Recheadas Com Parmesão De Frango, e Conchas Recheadas De Frango Alfredo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Prepare o recheio de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Coloque as cascas de massa na panela, cozinhe 8 a 10 minutos, até ficar al dente, e escorra.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Em uma panela, misture o creme de sopa de aipo, o creme de canja de galinha e o caldo de galinha. Tempere com sal, pimenta e alho em pó. Cozinhe e mexa 5 minutos, ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela Picada (opcional)Cebola Amarela Picada (opcional)
Creme De Sopa De AipoCreme De Sopa De Aipo
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Em uma tigela, misture o frango e o recheio preparado. Encha as cascas de macarrão cozido com a mistura de frango e arrume em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Cascas De Massas CozidasCascas De Massas Cozidas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Despeje a mistura da sopa sobre as cascas recheadas. Cubra a assadeira com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Conchas RecheadasConchas Recheadas
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Asse 30 minutos no forno pré-aquecido, até borbulhar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que pode provar é o Dr. Hermann Dr. H. Riesling. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Aromas de ervas e frutos de caroço. Doce, fresco, frutado com uma acidez viva. Este vinho é ideal para comida picante especialmente picante Asiancuisine, a acidez leve e fresca é tal que pode ser apreciado por conta própria.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista