Conchas recheadas de quatro queijos com marinara esfumaçada
Conchas recheadas de quatro queijos com marinara esfumaçada podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 5 porções com 849 calorias, 54g de proteína, e 30g de gordura um. Para $4.06 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo asiago, sal, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Conchas Jumbo recheadas com queijo com molho Marinara, Espinafre - queijo recheado Crepes com Marinara, e Três Conchas Recheadas De Queijo.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Cubra 2 (13 x 9 polegadas) assando pratos com spray de cozinha; Reserve.
Coloque o queijo cottage e o Ricota em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Combine a mistura de queijo cottage, Asiago e os próximos 6 ingredientes.
Colher ou cachimbo 1 colher de sopa de mistura de queijo em cada casca. Arrume metade das conchas recheadas, costure os lados para cima, em um prato preparado.
Despeje 3 xícaras de Marinara esfumaçada sobre conchas recheadas.
Polvilhe com 1/2 xícara de mussarela. Repita o procedimento com as conchas recheadas restantes, 3 xícaras de Marinara esfumaçada e 1/2 xícara de mussarela no prato preparado restante.
Cubra com papel alumínio.
Asse a 375 por 30 minutos ou até aquecer completamente.
Decore com salsa, se desejar.
Para congelar caçarola não cozida: Prepare através da tampa do passo com filme plástico, pressionando para remover o máximo de ar possível. Enrole com papel alumínio resistente. Conservar no congelador até dois meses.
Para preparar caçarola congelada não cozida: Pré-aqueça o forno a 37
Remova a folha; reserve a folha.
Remova o filme plástico; descarte o envoltório. Cubra a caçarola congelada com papel alumínio reservado; asse a 375 por 1 hora e 10 minutos ou até que as cascas estejam bem aquecidas.