Conchas recheadas de quatro queijos com marinara esfumaçada
Conchas recheadas de quatro queijos com marinara esfumaçada podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 5 porções com 849 calorias, 54g de proteína, e 30g de gordura um. Para $4.06 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo asiago, sal, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Conchas Jumbo recheadas com queijo com molho Marinara, Espinafre - queijo recheado Crepes com Marinara, e Três Conchas Recheadas De Queijo.
Instrucao
1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
Massas
Sal
2
Escorra e reserve.
3
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Forno
4
Cubra 2 (13 x 9 polegadas) assando pratos com spray de cozinha; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
5
Coloque o queijo cottage e o Ricota em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Requeijao
Queijo Ricota
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
6
Combine a mistura de queijo cottage, Asiago e os próximos 6 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Requeijao
Queijo Asiago
7
Colher ou cachimbo 1 colher de sopa de mistura de queijo em cada casca. Arrume metade das conchas recheadas, costure os lados para cima, em um prato preparado.
Ingredientes que você precisará
Conchas Recheadas
Queijo
8
Despeje 3 xícaras de Marinara esfumaçada sobre conchas recheadas.
Ingredientes que você precisará
Conchas Recheadas
9
Polvilhe com 1/2 xícara de mussarela. Repita o procedimento com as conchas recheadas restantes, 3 xícaras de Marinara esfumaçada e 1/2 xícara de mussarela no prato preparado restante.
Ingredientes que você precisará
Conchas Recheadas
Mussarela
10
Cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Aluminio
11
Asse a 375 por 30 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Forno
12
Decore com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Salsa
13
Para congelar caçarola não cozida: Prepare através da tampa do passo com filme plástico, pressionando para remover o máximo de ar possível. Enrole com papel alumínio resistente. Conservar no congelador até dois meses.
Ingredientes que você precisará
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
Aluminio
14
Para preparar caçarola congelada não cozida: Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Forno
15
Remova a folha; reserve a folha.
Equipamento que você usará
Aluminio
16
Remova o filme plástico; descarte o envoltório. Cubra a caçarola congelada com papel alumínio reservado; asse a 375 por 1 hora e 10 minutos ou até que as cascas estejam bem aquecidas.