Conchas recheadas de quatro queijos com marinara esfumaçada

Conchas recheadas de quatro queijos com marinara esfumaçada
Conchas recheadas de quatro queijos com marinara esfumaçada podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 853 calorias, 55g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 5 e custa US $3,94 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de queijo asiago, massa de casca jumbo, espinafre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 80%. Tentar Conchas recheadas de quatro queijos com marinara esfumaçada, Conchas Jumbo recheadas com queijo com molho Marinara, e Espinafre - queijo recheado Crepes com Marinara para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Escorra e reserve.
3
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Cubra 2 (13 x 9 polegadas) assando pratos com spray de cozinha; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
5
Coloque o queijo cottage e o Ricota em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Combine a mistura de queijo cottage, Asiago e os próximos 6 ingredientes (Asiago através do espinafre).
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Queijo AsiagoQueijo Asiago
7
Colher ou cachimbo 1 colher de sopa de mistura de queijo em cada casca. Arrume metade das conchas recheadas, costure os lados para cima, em um prato preparado.
Ingredientes que você precisará
Conchas RecheadasConchas Recheadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
8
Despeje 3 xícaras de Marinara esfumaçada sobre conchas recheadas.
Ingredientes que você precisará
Conchas RecheadasConchas Recheadas
9
Polvilhe com 1/2 xícara de mussarela. Repita o procedimento com as conchas recheadas restantes, Marinara esfumaçada e mussarela no prato preparado restante.
Ingredientes que você precisará
Conchas RecheadasConchas Recheadas
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
10
Cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
11
Asse a 375 por 30 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Para congelar caçarola não cozida: Prepare através da tampa do passo com filme plástico, pressionando para remover o máximo de ar possível. Enrole com papel alumínio resistente. Guarde no congelador por até 2 meses.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
13
Para preparar caçarola congelada não cozida: Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
Remova a folha; reserve a folha.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
15
Remova o filme plástico; descarte o envoltório. Cubra a caçarola congelada com papel alumínio reservado; asse a 375 por 1 hora e 10 minutos ou até que as cascas estejam bem aquecidas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde63
Revista