Conchas recheadas de quatro queijos com marinara esfumaçada
Conchas recheadas de quatro queijos com marinara esfumaçada podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 853 calorias, 55g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 5 e custa US $3,94 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de queijo asiago, massa de casca jumbo, espinafre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 80%. Tentar Conchas recheadas de quatro queijos com marinara esfumaçada, Conchas Jumbo recheadas com queijo com molho Marinara, e Espinafre - queijo recheado Crepes com Marinara para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Cubra 2 (13 x 9 polegadas) assando pratos com spray de cozinha; Reserve.
Coloque o queijo cottage e o Ricota em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Combine a mistura de queijo cottage, Asiago e os próximos 6 ingredientes (Asiago através do espinafre).
Colher ou cachimbo 1 colher de sopa de mistura de queijo em cada casca. Arrume metade das conchas recheadas, costure os lados para cima, em um prato preparado.
Despeje 3 xícaras de Marinara esfumaçada sobre conchas recheadas.
Polvilhe com 1/2 xícara de mussarela. Repita o procedimento com as conchas recheadas restantes, Marinara esfumaçada e mussarela no prato preparado restante.
Cubra com papel alumínio.
Asse a 375 por 30 minutos ou até aquecer completamente.
Para congelar caçarola não cozida: Prepare através da tampa do passo com filme plástico, pressionando para remover o máximo de ar possível. Enrole com papel alumínio resistente. Guarde no congelador por até 2 meses.
Para preparar caçarola congelada não cozida: Pré-aqueça o forno a 37
Remova a folha; reserve a folha.
Remova o filme plástico; descarte o envoltório. Cubra a caçarola congelada com papel alumínio reservado; asse a 375 por 1 hora e 10 minutos ou até que as cascas estejam bem aquecidas.