Conchas recheadas de quatro queijos com marinara esfumaçada

Conchas recheadas de quatro queijos com marinara esfumaçada
Conchas recheadas de quatro queijos com marinara esfumaçada podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 853 calorias, 55g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 5 e custa US $3,94 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de queijo asiago, massa de casca jumbo, espinafre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 80%. Tentar Conchas recheadas de quatro queijos com marinara esfumaçada, Conchas Jumbo recheadas com queijo com molho Marinara, e Espinafre - queijo recheado Crepes com Marinara para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Escorra e reserve.
3
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Cubra 2 (13 x 9 polegadas) assando pratos com spray de cozinha; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
5
Coloque o queijo cottage e o Ricota em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Combine a mistura de queijo cottage, Asiago e os próximos 6 ingredientes (Asiago através do espinafre).
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Queijo AsiagoQueijo Asiago
7
Colher ou cachimbo 1 colher de sopa de mistura de queijo em cada casca. Arrume metade das conchas recheadas, costure os lados para cima, em um prato preparado.
Ingredientes que você precisará
Conchas RecheadasConchas Recheadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
8
Despeje 3 xícaras de Marinara esfumaçada sobre conchas recheadas.
Ingredientes que você precisará
Conchas RecheadasConchas Recheadas
9
Polvilhe com 1/2 xícara de mussarela. Repita o procedimento com as conchas recheadas restantes, Marinara esfumaçada e mussarela no prato preparado restante.
Ingredientes que você precisará
Conchas RecheadasConchas Recheadas
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
10
Cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
11
Asse a 375 por 30 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
12
Para congelar caçarola não cozida: Prepare através da tampa do passo com filme plástico, pressionando para remover o máximo de ar possível. Enrole com papel alumínio resistente. Guarde no congelador por até 2 meses.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
13
Para preparar caçarola congelada não cozida: Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
14
Remova a folha; reserve a folha.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
15
Remova o filme plástico; descarte o envoltório. Cubra a caçarola congelada com papel alumínio reservado; asse a 375 por 1 hora e 10 minutos ou até que as cascas estejam bem aquecidas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde63
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