Conchas recheadas II

Conchas recheadas II
Conchas recheadas II requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $2.61 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 16g de gordura, e um total de 546 calorias. Vá até a loja e pegue carne moída, queijo mussarela, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 39 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Conchas Recheadas, Conchas Recheadas, e Conchas Recheadas Com Baixo Teor De Gordura para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão com casca em uma panela grande com água fervente com sal até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra bem.
3
Em uma frigideira grande, doure a carne moída e as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Escorra a graxa.
5
Em uma tigela grande, adicione os tomates picados, o molho de tomate e o queijo cottage; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
RequeijaoRequeijao
TomateTomate
TomateTomate
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione manjericão, orégano, alho, sal e pimenta a gosto. Mexa até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
AlhoAlho
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
SalSal
7
No fundo de uma assadeira de 2 quartos, cubra com meia xícara de mistura de molho de tomate. Recheie as conchas com a mistura de carne e coloque lado a lado no prato. Cubra as cascas recheadas com o molho de tomate restante e cubra com queijo mussarela. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
Conchas RecheadasConchas Recheadas
TomateTomate
Conchas MassasConchas Massas
CarneCarne
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
8
Asse a 350 graus F (175 graus C) por uma hora. Deixe repousar por 15 minutos e sirva.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista