Conchas Salgadas Cheias De Feta
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente conchas salgadas cheias de Feta. Uma porção contém 31 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Para 18 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. Se você tem queijo ricota, espinafre, tomate classico e molho de macarrão com manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Conchas Cheias De Atum, Cascas De Massas Cheias De Taco, e Conchas De Merengue Cheias De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Misture espinafre, queijo ricota, metade do queijo feta e o alho em pó.
Coloque uniformemente em cascas de macarrão; coloque em uma assadeira de 10x6 polegadas. Cubra uniformemente com o molho e o queijo feta restante.
Asse 20 min. ou até aquecer.