Concia de abobrinha
Concian de abobrinha pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 187 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.44 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem sal kosher, azeite virgem, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são 7 ótimas massas de abobrinha, além de abobrinha e Linguiça de frango Penne Pasta, Naptime Chef Pão de abobrinha favorito (ou Muffins de abobrinha), e Abobrinha grelhada com queijo branco e flores de abobrinha.
Instrucao
Equipamento especial: 1 porcelana ou vidro prato fundo torta pan
Corte a abobrinha verde e amarela em ambas as extremidades e corte longitudinalmente em pedaços de 1/4 de polegada de espessura.
Aqueça o azeite em uma frigideira funda até fumar. Cozinhe 5 ou 6 pedaços de abobrinha de cada vez até dourar, virando uma vez, cerca de 3 a 4 minutos.
Retire os pedaços e escorra em toalhas de papel. Continue com a abobrinha restante até terminar.
Em uma tigela, misture levemente o alho, o manjericão, o sal e a pimenta até ficar bem misturado.
Coloque vários pedaços de abobrinha no fundo do prato de torta até que a base esteja coberta.
Polvilhe abobrinha com 1 A 1-1 / 2 colheres de sopa de mistura de ervas o mais uniformemente possível e spritz com 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto. Continue colocando a mistura de abobrinha e ervas em camadas até que a abobrinha esteja acabada e cubra com plástico. Leve à geladeira 2 horas antes de servir. Para servir, retire pedaço A pedaço e sirva sobre pão grelhado na hora.