Concord Grape-Thyme Bars
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente as barras de tomilho e uva Concord. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 47 centavos por porção. Uma porção contém 425 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 81 diriam que atingiu o local. Se você tem ovo, suco de 1 limão, uvas concord e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Geléia De Uva Concord, Concórdia Grape Pie II, e Torta De Uva Concord para receitas semelhantes.
Instrucao
Esprema as uvas entre os dedos para separar as peles da polpa.
Coloque as peles na tigela do processador de alimentos e pulse até que estejam picadas, cerca de 5 pulsos.
Coloque a polpa em uma panela média. Deixe ferver em fogo médio-alto, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as uvas percam a forma, cerca de 10 minutos.
Despeje a polpa através de uma peneira de malha fina em uma tigela grande. Use uma pá ou colher grande para empurrar a polpa através da peneira. Descarte as sementes.
Combine peles de uva, polpa, suco de limão e 1 xícara de açúcar na panela agora vazia. Deixe ferver em fogo médio-alto, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe por 30 minutos.
Adicione o tomilho e continue fervendo, mexendo sempre, até que a mistura seja reduzida e tenha engrossado até obter uma consistência semelhante a geléia, cerca de 15 minutos a mais.
Retire a panela do fogo e transfira para uma tigela para esfriar.
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 375 ° F. Manteiga uma assadeira de 13 por 9 polegadas.
Na tigela do processador de alimentos, misture a farinha, o fermento, o restante 1 xícara de açúcar e o sal; pulso para combinar, cerca de 5 pulsos.
Adicione o ovo e a manteiga e o pulso até que a mistura esteja coesa, mas ainda quebradiça, de 8 a 12 pulsos.
Pressione 2/3 da massa no fundo da assadeira preparada.
Espalhe a geléia de uva uniformemente sobre a massa.
Polvilhe a massa restante sobre a geléia, deixando visíveis os bolsos de geléia.
Asse até dourar e coloque, cerca de 45 minutos.
Transfira para o rack de resfriamento e esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Corte em 12 quadrados e sirva.