Concord Grape-Thyme Bars

Concord Grape-Thyme Bars
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente as barras de tomilho e uva Concord. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 47 centavos por porção. Uma porção contém 425 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 81 diriam que atingiu o local. Se você tem ovo, suco de 1 limão, uvas concord e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Geléia De Uva Concord, Concórdia Grape Pie II, e Torta De Uva Concord para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esprema as uvas entre os dedos para separar as peles da polpa.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
2
Coloque as peles na tigela do processador de alimentos e pulse até que estejam picadas, cerca de 5 pulsos.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque a polpa em uma panela média. Deixe ferver em fogo médio-alto, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as uvas percam a forma, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Despeje a polpa através de uma peneira de malha fina em uma tigela grande. Use uma pá ou colher grande para empurrar a polpa através da peneira. Descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Combine peles de uva, polpa, suco de limão e 1 xícara de açúcar na panela agora vazia. Deixe ferver em fogo médio-alto, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
UvaUva
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Adicione o tomilho e continue fervendo, mexendo sempre, até que a mistura seja reduzida e tenha engrossado até obter uma consistência semelhante a geléia, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
CompotaCompota
7
Retire a panela do fogo e transfira para uma tigela para esfriar.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 375 ° F. Manteiga uma assadeira de 13 por 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Na tigela do processador de alimentos, misture a farinha, o fermento, o restante 1 xícara de açúcar e o sal; pulso para combinar, cerca de 5 pulsos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Adicione o ovo e a manteiga e o pulso até que a mistura esteja coesa, mas ainda quebradiça, de 8 a 12 pulsos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Pressione 2/3 da massa no fundo da assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
12
Espalhe a geléia de uva uniformemente sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Geléia De UvaGeléia De Uva
Pimenta ArbolPimenta Arbol
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
13
Polvilhe a massa restante sobre a geléia, deixando visíveis os bolsos de geléia.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
CompotaCompota
14
Asse até dourar e coloque, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
15
Transfira para o rack de resfriamento e esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
16
Corte em 12 quadrados e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista