Concurso de Peru picante com macarrão Penne de queijo azul

Concurso de Peru picante com macarrão Penne de queijo azul
As propostas de Peru picante com macarrão Penne de queijo azul podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,1 por porção. Uma porção contém 598 calorias, 31g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Vá até a loja e pegue cominho moído, pimenta em pó, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Penne all'Arrabbiata {massa Penne picante} - 50 trocadores de jogos femininos em comida-Ruth Rogers e Rose Gray, Buffalo frango propostas com queijo azul salada de repolho Receita, e Carne e queijo azul Penne com Pesto.

Instrucao

1
Para a fricção seca: em uma tigela pequena, misture as especiarias secas e tempere as propostas de Peru. Cubra com filme plástico e coloque na geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Para o bechamel: em uma panela grande refogue em fogo médio, adicione manteiga e óleo. Aqueça até que a manteiga derreta e bata na farinha, até que a mistura esteja lisa. Adicione lentamente o leite desnatado com batedor, quebrando os sólidos. Quando todo o leite for adicionado, cozinhe levemente por 10 minutos e bata em 3/4 xícara de queijo azul e noz-moscada. Mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Pré-aqueça a grelha ou a frigideira de ferro fundido em alta.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Adicione pedaços tenros de peru e cozinhe até que a temperatura interna atinja 165 graus F, ou o suco fique claro.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
5
Retire da grelha, misture o molho quente aquecido e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Em uma panela grande, aqueça 2 galões de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Adicione o macarrão e cozinhe de 8 a 10 minutos ou até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
8
Misture o macarrão escorrido com o molho bechamel de queijo azul, em seguida, remova as propostas de peru do molho picante e misture o macarrão e o bechamel.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
9
Decore com tomates Roma e queijo azul restante.
Ingredientes que você precisará
Tomate RomaTomate Roma
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde15
Revista