Concórdia Grape Pie II
Concord Grape Pie II é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 65g de gordura, e um total de 1353 calorias. Para $3.17 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de farinha, manteiga, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Torta De Uva Concord, Torta De Uva Concord, e Geléia De Uva Concord.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Esprema a extremidade de cada uva em frente ao caule para separar as peles da polpa. Coloque as peles de lado.
Coloque a polpa em uma panela média, deixe ferver e cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Pressione através de um filtro ou moinho de alimentos para remover sementes.
Combine polpa, casca, açúcar, farinha, suco de limão e sal.
Despeje em casca de pastelaria.
Combine aveia, açúcar mascavo e farinha; corte na manteiga até ficar quebradiço.
Polvilhe sobre o recheio.
Cubra as bordas da massa com papel alumínio.
Asse a 425 graus F (220 graus C) por 15 minutos.
Retire o papel alumínio e leve ao forno 20 minutos a mais ou até dourar. Esfrie em uma gradinha.