Concórdia Grape Pie II

Concórdia Grape Pie II
Concord Grape Pie II é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 65g de gordura, e um total de 1353 calorias. Para $3.17 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de farinha, manteiga, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Torta De Uva Concord, Torta De Uva Concord, e Geléia De Uva Concord.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Esprema a extremidade de cada uva em frente ao caule para separar as peles da polpa. Coloque as peles de lado.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
3
Coloque a polpa em uma panela média, deixe ferver e cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Pressione através de um filtro ou moinho de alimentos para remover sementes.
Ingredientes que você precisará
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Combine polpa, casca, açúcar, farinha, suco de limão e sal.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
5
Despeje em casca de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
Massa De Torta Adicional, OpcionalMassa De Torta Adicional, Opcional
6
Combine aveia, açúcar mascavo e farinha; corte na manteiga até ficar quebradiço.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
7
Polvilhe sobre o recheio.
8
Cubra as bordas da massa com papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
9
Asse a 425 graus F (220 graus C) por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
10
Retire o papel alumínio e leve ao forno 20 minutos a mais ou até dourar. Esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Amora Sem Sementes Fruta Para BarrarAmora Sem Sementes Fruta Para Barrar
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista