Concórdia Uva e alecrim Focaccia

Concórdia Uva e alecrim Focaccia
A receita Concord Grape e Rosemary Focaccian está pronta em cerca de 1 hora e 25 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 157 calorias. Para 27 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem farinha não branqueada, sal marinho, uvas concord e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Concórdia Uva Focaccia, Sorbet de uva Concord com alecrim e pimenta preta da cozinha nutrida / entrevista com o autor e sorteio, e Focaccia De Uva Com Alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça a 204°. Cubra levemente uma assadeira de metal de 9 por 13 polegadas com 2 colheres de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Na tigela de um misturador de suporte equipado com o acessório de gancho, misture o fermento, a água, 3 colheres de sopa do óleo, o açúcar, a farinha e o sal marinho fino em baixa velocidade até formar uma bola, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho FinoSal Marinho Fino
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Retire a tigela da batedeira, despeje 1 colher de sopa do óleo sobre a massa e esfregue com o óleo para revestir completamente. Cubra a tigela com filme plástico e reserve para subir até dobrar de tamanho, 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Corte as uvas ao meio e retire as sementes, mantendo as cascas com as uvas, se elas saírem da fruta. Reserve até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Transfira a massa aumentada para a assadeira preparada e pressione uniformemente a massa na panela, cobrindo toda a superfície. Encaixe a massa com a ponta dos dedos, fazendo furos até o fim.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Regue a massa com as 2 colheres de sopa de óleo restantes.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Polvilhe com agulhas de alecrim, uvas e peles e sal marinho grosso. Cubra levemente a panela com filme plástico e reserve para subir até dobrar de tamanho, 20 a 30 minutos. Remova cuidadosamente o filme plástico e asse até dourar e um termômetro inserido no centro da focaccia lê pelo menos 93°, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho GrossoSal Marinho Grosso
FocacciaFocaccia
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
UvaUva
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Deixe a focaccia esfriar na panela até aquecer. Corte e sirva com sorvete (se estiver usando).
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
FocacciaFocaccia
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
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