Concórdia Uva e alecrim Focaccia
A receita Concord Grape e Rosemary Focaccian está pronta em cerca de 1 hora e 25 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 157 calorias. Para 27 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem farinha não branqueada, sal marinho, uvas concord e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Concórdia Uva Focaccia, Sorbet de uva Concord com alecrim e pimenta preta da cozinha nutrida / entrevista com o autor e sorteio, e Focaccia De Uva Com Alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça a 204°. Cubra levemente uma assadeira de metal de 9 por 13 polegadas com 2 colheres de sopa do óleo.
Na tigela de um misturador de suporte equipado com o acessório de gancho, misture o fermento, a água, 3 colheres de sopa do óleo, o açúcar, a farinha e o sal marinho fino em baixa velocidade até formar uma bola, 3 a 4 minutos.
Retire a tigela da batedeira, despeje 1 colher de sopa do óleo sobre a massa e esfregue com o óleo para revestir completamente. Cubra a tigela com filme plástico e reserve para subir até dobrar de tamanho, 30 a 45 minutos.
Corte as uvas ao meio e retire as sementes, mantendo as cascas com as uvas, se elas saírem da fruta. Reserve até estar pronto para usar.
Transfira a massa aumentada para a assadeira preparada e pressione uniformemente a massa na panela, cobrindo toda a superfície. Encaixe a massa com a ponta dos dedos, fazendo furos até o fim.
Regue a massa com as 2 colheres de sopa de óleo restantes.
Polvilhe com agulhas de alecrim, uvas e peles e sal marinho grosso. Cubra levemente a panela com filme plástico e reserve para subir até dobrar de tamanho, 20 a 30 minutos. Remova cuidadosamente o filme plástico e asse até dourar e um termômetro inserido no centro da focaccia lê pelo menos 93°, 20 a 25 minutos.
Deixe a focaccia esfriar na panela até aquecer. Corte e sirva com sorvete (se estiver usando).