O Tempuran picante do camarão é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 38g de gordura, e um total de 1062 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,07 por porção. Esta receita é típica da culinária japonesa. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Se você tem arroz, pimenta, pectina líquida e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tempura do camarão com molho picante cremoso de Yuzu, Camarão picante e Tempura de Vieira com salada de pepino, e Camarão Tempura para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o arroz pegajoso: lave o arroz até que a água esteja limpa e todo o amido seja lavado.
Ingredientes que você precisará
Arroz Pegajoso
Amido
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Coloque o arroz em uma panela rasa e adicione o leite de coco e 3/4 xícara de água. (Truque-coloque a mão plana na panela e despeje a água. Quando o líquido atinge a articulação do dedo médio, você tem a quantidade certa.)
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Leve o arroz e o leite de coco para ferver. Em seguida, abaixe o fogo para baixo, cubra a panela e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
1
Coloque os pimentões, jalapeno, açúcar, vinagre de cidra e flocos de pimenta vermelha em uma panela e cozinhe em fogo médio até que o líquido seja reduzido em dois terços.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá De Sal Picante
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione a pectina líquida para dar uma consistência gelatinosa. Em seguida, reserve.
Ingredientes que você precisará
Pectina Líquida
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1
Misture o abacate, o pepino, a manga, o jalapeno, o coentro, a cebolinha, o açúcar, o óleo, o vinagre, a pasta de pimenta e a pimenta-do-reino em uma tigela e misture.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Pimenta
1 Kg Tortilhas De Milho
Raminhos De Endro Colhidos
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Suco De Limão, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Para o camarão: descasque e limpe o camarão. Eu gosto de usar camarão tigre - camarão Big daddy!! Camarão congelado é bom - basta deixá-los descongelar e enxaguá-los em água.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Misture a farinha de arroz e a água gaseificada até atingir a consistência da massa (alternativamente, você pode obter massa tempura pré-fabricada nos mercados asiáticos). É fundamental não bater muito, você quer uma boa massa fina sem muito ar nela.
Ingredientes que você precisará
água Com Gás
Farinha De Arroz
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Pré-aqueça o forno a 300 graus F. Em seguida, pegue uma panela de fundo pesado e encha-a com óleo de canola. Não encha muito o pote! Se estiver usando uma panela de 1 galão, use óleo de 1/4 galão.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Aqueça o óleo em fogo médio-alto até que esteja a cerca de 350 graus F. Você pode testar se o óleo está pronto, deixando cair um pouco da massa tempura no óleo. Se flutuar até o topo, está pronto para ir!
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Dragar o camarão na massa e cair no óleo. O camarão vai cozinhar todo o caminho em 2 a 3 minutos. É fundamental não adicionar muitos camarões de uma só vez, basta adicionar 3 ou 4 de cada vez.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Quando o camarão flutua até o topo, eles devem ser feitos. Você pode testá-los tirando um e cortando-o para se certificar de que é opaco e, em seguida, mordendo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
8
Coloque o camarão no forno até que esteja pronto para o prato.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Coloque o camarão frito em uma tigela com um pouco de geléia de pimenta e misture para revesti-los. Em seguida, pegue um pouco da geléia e coloque no fundo de cada prato. Coloque um pouco de arroz pegajoso no prato em cima da geléia.
Ingredientes que você precisará
Camarão Frito
Pepper Jelly
Arroz Pegajoso
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque 2 camarões em cima do arroz.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Adicione um pouco de salada de manga e abacate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
4
Decore com um pouco de coentro extra ou cebolinha fatiada.
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.