Condimentado Pandan Caju Biscoitos De Chocolate Branco
Esta receita faz 36 porções com 128 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 18 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, barra de chocolate, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Branco Caju Bisoff Cookies, Os biscoitos de aveia de caju de Cranberry com chocolate branco para o #FBCookieSwap, e Chocolate Branco-Castanha De Caju Butterscotch Loiros para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Na tigela, bata os ovos com o açúcar até que a espuma fique amarela pálida e a textura dos ovos fique mais espessa, cerca de 5 minutos.
Adicione o extrato de baunilha.
Em outra tigela, misture a farinha, o sal, o fermento e o creme de tártaro.
Manteiga creme com açúcar mascavo.
Adicione a mistura de ovos e ingredientes secos e misture.
Adicione a pasta pandan. É aqui que a massa ficará verde louca. (É também aqui que um purista usaria líquido extraído de folhas de pandan embebidas para cor e sabor, mas nada sobre esses cookies é realmente tradicional, então está tudo bem. Então, novamente, eu realmente prefiro o gelato de Pistache Verde berrante à versão pálida e naturalmente em tons. Depende de ti.)
Misture bem e incorpore cajus e pedaços de chocolate branco.
Coloque colheres grandes em uma assadeira forrada com papel manteiga ou tapete de silicone.
Asse por cerca de 5 minutos a 191°, depois abaixe o fogo para350 por mais 6 minutos.
Retire do forno e transfira os biscoitos para racks de resfriamento.