Condimento De Abobrinha Picante

Condimento De Abobrinha Picante
O sabor picante da abobrinha é um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan receita com 48 porções. Esta obra tem 6 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 8 cêntimos por porção, esta receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver pimenta habanero, abobrinha, vinagre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 14%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Saboreie o verão: sabor de milho doce e picante, Sabor De Abobrinha, e Sabor De Abobrinha.

Instrucao

1
Em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, misture a abobrinha, a cebola e o sal. Sele o saco e vire para revestir: leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite. Enxaguar com água; escorrer.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
2
Em uma panela grande, misture o amido de milho, a mostarda, a cúrcuma, a semente de aipo e a pimenta. Aos poucos, misture o vinagre até misturar. Junte a mistura de pimentos e abobrinhas. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 30 minutos. Fixe. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AipoSementes De Aipo
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
AcafraoAcafrao
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Ballatore Rosso Red Spumante. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 8 dólares por garrafa.
Ballatore Rosso Red Spumante
Ballatore Rosso Red Spumante
A vibrante cor rubi do Ballatore Rosso Red Spumante torna-o num espumante cativante. Aromas convidativos que lembram amoras e citrinos formam um bouquet deliciosamente complexo. Equilibrado e rico em carácter varietal, este espumante refresca-se combinando sabores de framboesas e cerejas, proporcionando um acabamento nítido e limpo.Enquanto os spumantes são tradicionalmente apreciados com sobremesas, o Ballatore Rosso Red Spumante é um companheiro elegante e festivo para qualquer ocasião.Álcool: 8,20%
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista