Cone-oli
Cone-oli pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 72 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 223 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue raspas de laranja, açúcar de confeiteiro, chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos Do Cone Do Gelado, Ice Cream Cone Deleites, e Bolo Do Cone Do Gelado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a ricota em uma peneira de malha fina sobre uma tigela. Leve à geladeira por 30 minutos para escorrer.
Transfira a ricota para uma tigela grande.
Adicione o cream cheese, o açúcar de confeiteiro, os extratos de baunilha e amêndoa e as raspas de laranja e bata na batedeira até ficar homogêneo e fofo, cerca de 1 minuto. Dobre em 3 colheres de sopa de chocolate picado. Cubra e leve à geladeira até engrossar e esfriar, pelo menos 1 hora.
Transfira a mistura de ricota para um saco plástico que pode ser fechado novamente. Corte um canto e coloque a mistura nos cones. Pressione suavemente o chocolate restante e os pistache na mistura de ricota. Polvilhe os cones com açúcar de confeiteiro.