Cones de camarão com molho de iogurte picante

Cones de camarão com molho de iogurte picante
Esta receita serve 16 e custa 78 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 95 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Se você tem iogurte de limão liberté® méditerranée, cebolinha, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Camarão Picante Com Iogurte, Asas de frango grelhadas com molho picante Chipotle e queijo azul-molho de iogurte, e Falafel com molho de iogurte picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture os ingredientes do Camarão. Cubra; leve à geladeira pelo menos 2 horas, mas não mais do que 8 horas para marinar.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Escorra o camarão, descartando a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CamaraoCamarao
3
Aqueça a frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto; adicione camarão. Cozinhe 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Aqueça o forno a 350 ° F. forma tortilla cunhas em formas de cone; prenda cada um com palito de dente.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
6
Coloque em uma folha de biscoito não lubrificada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse 3 a 5 minutos ou até dourar as bordas.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Coloque cerca de 3 Camarões dentro de cada cone; regue 1 colher de sopa de molho sobre camarão em cada xícara.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
MolhoMolho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
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