Cones de camarão com molho de iogurte picante
Esta receita serve 16 e custa 78 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 95 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Se você tem iogurte de limão liberté® méditerranée, cebolinha, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Camarão Picante Com Iogurte, Asas de frango grelhadas com molho picante Chipotle e queijo azul-molho de iogurte, e Falafel com molho de iogurte picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture os ingredientes do Camarão. Cubra; leve à geladeira pelo menos 2 horas, mas não mais do que 8 horas para marinar.
Escorra o camarão, descartando a marinada.
Aqueça a frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto; adicione camarão. Cozinhe 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o camarão fique rosa.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho até ficar bem misturado.
Aqueça o forno a 350 ° F. forma tortilla cunhas em formas de cone; prenda cada um com palito de dente.
Coloque em uma folha de biscoito não lubrificada.
Asse 3 a 5 minutos ou até dourar as bordas.
Coloque cerca de 3 Camarões dentro de cada cone; regue 1 colher de sopa de molho sobre camarão em cada xícara.