Cones de camarão com molho de iogurte picante
Cones de camarão com molho de iogurte picante é um livre de laticínios e pescatarian receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 4G de gordura, e um total de 95 calorias. Para 78 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de casca de limão, suco de limão, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que não é tão espetacular. Tentar Cones de camarão com molho de iogurte picante, Camarão Picante Com Iogurte, e Asas de frango grelhadas com molho picante Chipotle e queijo azul-molho de iogurte para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture os ingredientes do Camarão. Cubra; leve à geladeira pelo menos 2 horas, mas não mais do que 8 horas para marinar.
Escorra o camarão, descartando a marinada.
Aqueça a frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto; adicione camarão. Cozinhe 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o camarão fique rosa.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho até ficar bem misturado.
Aqueça o forno a 177°. forma tortilla cunhas em formas de cone; prenda cada um com palito.
Coloque em uma folha de biscoito não lubrificada.
Asse 3 a 5 minutos ou até dourar as bordas.
Coloque cerca de 3 Camarões dentro de cada cone; regue 1 colher de sopa de molho sobre camarão em cada xícara.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.