Cones De Cupcake Com Cobertura De Doces

Cones De Cupcake Com Cobertura De Doces
Os Cones doces-cobertos Do Queque são um livre de laticínios sobremesa. Para 18 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 145 calorias. Esta receita serve 30. Se você chicoteou geada, cones de sorvete de fundo plano, mistura de bolo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. 486 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 13%. Receitas semelhantes são Cones Do Queque, Surpresa Cupcake Cones, e Chocolate Cupcake Cones.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. Faça a massa do bolo como dirigido na caixa. Encha 12 cones com cerca de metade da massa. Coloque os cones na forma de muffin. Leve à geladeira qualquer massa restante até ficar pronta para encher e assar os cones restantes.
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Asse 21 a 26 minutos ou até que o palito cuidadosamente inserido no centro saia limpo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Geada com geada e decorar. Loja frouxamente coberta.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista