Cones De Neve De Framboesa-Mirtilo

Cones De Neve De Framboesa-Mirtilo
Cones de neve de framboesa-mirtilo requer aproximadamente 25 horas do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 80 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 61 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. É trazido a você por Epicurious. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem mirtilos, levemente gelo, framboesas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cones De Neve De Morango, Frite a vitela com ervilhas e brotos de ervilha, e Torta De Framboesa De Mirtilo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Amasse grosseiramente 1 1/2 xícaras de framboesas e 2 xícaras de mirtilos com açúcar e água em uma panela pesada de 2 a 3 litros usando um espremedor de batatas. Deixe ferver, mexendo, depois ferva, descoberto, mexendo ocasionalmente, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Transfira para um liquidificador e bata até ficar quase homogêneo, cerca de 1 minuto (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes).
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje a mistura de bagas através de uma peneira de malha fina em uma tigela, pressionando levemente e descartando sólidos. Xarope fresco, descoberto, depois frio, sua superfície frouxamente coberta com filme plástico, até Frio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Para cada porção, colher 3 colheres de sopa xarope sobre 1 xícara de gelo raspado levemente embalado e topo com 1/4 xícara de bagas misturadas restantes.
Ingredientes que você precisará
Bagas MistasBagas Mistas
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
5
Sirva imediatamente.
1
O xarope pode ser resfriado em um recipiente hermético até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
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Pontuação De Saúde2
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