Cones De Pudim De Lama

Cones De Pudim De Lama
Cones de Pudim de lama requer aproximadamente 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 296 calorias. Para 86 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Se você tiver uma mistura instantânea de pudim de chocolate, cream cheese, casquinhas de sorvete de bolacha de fundo chato e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Cones De Miosótis, Cones Taco, e Cones De Fogueira.

Instrucao

1
Desmonte os biscoitos sanduíche, raspe o recheio de creme em uma tigela e coloque as metades dos biscoitos em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente. Esmague os biscoitos em migalhas usando um rolo.
Ingredientes que você precisará
Doces NerdsDoces Nerds
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Bata a mistura de pudim e o leite em uma tigela grande até ficar homogêneo; continue mexendo por 2 minutos. Deixe repousar durante 5 minutos para engrossar. Bata o recheio de creme de sanduíche e bata a cobertura em pudim até ficar homogêneo. Bata o cream cheese na mistura de pudim até não ficar grumoso, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Geleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E CoadaGeleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E Coada
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture as migalhas de biscoito na mistura de pudim.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
4
Coloque a mistura de pudim em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, esprema o ar na parte superior, sele o saco e corte um pequeno canto de um canto inferior do saco.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
5
Coloque os cones de biscoito na posição vertical em uma assadeira grande e esprema a mistura de pudim nos cones.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Polvilhe alguns vermes doces em cima de cada cone. Congele os cones por 30 minutos para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista