Cones De Sorvete De Bolo
Bolo ' Cones de Sorvete requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 24 e custa 17 centavos por porção. Uma porção contém 108 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. 132 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como uma sobremesa muito econômica. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue água, baunilha, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado, Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela, e Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture a mistura do bolo e 1/2 xícara de água fria. Bata 1 minuto. Bata os ovos, a água, a baunilha e o óleo.
Coloque os cones de sorvete em formas de muffin ou em uma assadeira e encha cada 1/2 com massa.
Asse por 15 minutos ou até que o bolo volte ao toque. Geada e decorar quando resfriado.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.