Cones De Sorvete De Cereja Mergulhados Em Chocolate Escuro
Cones de Sorvete De Cereja mergulhados em chocolate escuro podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 842 calorias, 16g de proteína, e 55g de gordura. Para $1.7 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 18 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Verao será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue cones de açúcar, chocolate, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cones De Sorvete Mergulhados Em Chocolate Com Menta, Cones De Sorvete Mergulhados, e Marshmallow Mergulhou Cones De Sorvete.
Instrucao
Coloque um pouco de sorvete em 1 cone, embalandogently para preencher. Mergulhe a colher redonda de sorvete Grande (1/4 xícara) em uma tigela de água quente. Scooplarge montou a bola do gelado no cone, pressionando delicadamente. Cone do suporte no vidro pequeno; coloque no congelador. Repita com restantingcones e sorvete, colocando cada conem vidro individual. Congele 2 a 8 horas.
Coloque chocolate agridoce e óleoem uma tigela de vidro pequena. Microondas em médio-altoaté que o chocolate seja derretido, parandoocasionalmente para mexer, cerca de 1 1/2 minutos.
Letstand apenas até esfriar, cerca de 10 minutos.
Coloque o chocolate branco em outro copo pequenobowl; derreta no microondas em médio-alto, parando ocasionalmente para mexer, cerca de 1 minuto.
Coloque as nozes no prato. Trabalhando rapidamente e inclinando a tigela de chocolate agridoce para formar uma piscina profunda, mergulhe o sorvete no final do chocolate coneinto, voltando-se para o casaco. Suavemente shakecone, permitindo que o excesso de chocolate escorra para trás. Imediatamente role a metade inferior decola de chocolate mergulhada em nozes. Mergulhe o chocolate branco forkinto; regue as linhas sobre o cone topof.
Coloque o cone no vidro; volte ao freezer.Repita com os cones restantes. Congelar 1 hour.DO à frente: pode ser feito 1 dia à frente.Enrole os cones em papel alumínio; mantenha congelado.