Cones Do Gelado Do Copo Da Manteiga De Amendoim

Esta receita faz 12 porções com 558 calorias, 11g de proteína, e 35g de gordura um. Se 77 centavos por porção cai em seu orçamento, Cones de sorvete de xícara de manteiga de amendoim pode ser um excelente sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita para tentar. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Uma mistura de sorvete de xícara de manteiga de amendoim, cones de sorvete, amendoim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sorvete De Manteiga De Amendoim Duplo, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Sundaes Mais Saudáveis ( Biscoitos De Manteiga De Amendoim De Grãos Inteiros + Sorvete Bananan De Manteiga De Amendoim).
Instrucao
Coloque cada casquinha de sorvete em um copo pequeno ou copo. Em uma tigela pequena para micro-ondas, micro-ondas 1/4 xícara das lascas de chocolate descobertas em alta 30 a 60 segundos, mexendo uma vez, até que as lascas sejam amolecidas e possam ser mexidas suavemente. Colher chocolate derretido em pequeno saco plástico de armazenamento de alimentos resealable; saco de vedação.
Corte o canto do saco; aperte o saco para regar o chocolate no fundo de cada cone.
Encha cada cone até o topo com sorvete. Usando uma pequena colher, cubra cada cone com uma colher de sorvete. Congele até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Em tigela média microwavable, manteiga de amendoim microondas e restantes 2 xícaras de chocolate lascas descoberto em alta 1 minuto; mexa até derreter. Deixe esfriar cerca de 10 minutos.
Coloque os amendoins picados em uma tigela pequena.
Remova os cones de sorvete do freezer. Trabalhando com um de cada vez, mergulhe o topo do cone na mistura de manteiga de chocolate e amendoim. Imediatamente enrole em amendoim. Devolva os cones aos copos; volte ao freezer até ficar completamente definido.