Cones Do Gelado Do Copo Da Manteiga De Amendoim

Cones Do Gelado Do Copo Da Manteiga De Amendoim
Esta receita faz 12 porções com 558 calorias, 11g de proteína, e 35g de gordura um. Se 77 centavos por porção cai em seu orçamento, Cones de sorvete de xícara de manteiga de amendoim pode ser um excelente sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita para tentar. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Uma mistura de sorvete de xícara de manteiga de amendoim, cones de sorvete, amendoim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sorvete De Manteiga De Amendoim Duplo, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Sundaes Mais Saudáveis ( Biscoitos De Manteiga De Amendoim De Grãos Inteiros + Sorvete Bananan De Manteiga De Amendoim).

Instrucao

1
Coloque cada casquinha de sorvete em um copo pequeno ou copo. Em uma tigela pequena para micro-ondas, micro-ondas 1/4 xícara das lascas de chocolate descobertas em alta 30 a 60 segundos, mexendo uma vez, até que as lascas sejam amolecidas e possam ser mexidas suavemente. Colher chocolate derretido em pequeno saco plástico de armazenamento de alimentos resealable; saco de vedação.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
SorveteSorvete
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Corte o canto do saco; aperte o saco para regar o chocolate no fundo de cada cone.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
3
Encha cada cone até o topo com sorvete. Usando uma pequena colher, cubra cada cone com uma colher de sorvete. Congele até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
4
Em tigela média microwavable, manteiga de amendoim microondas e restantes 2 xícaras de chocolate lascas descoberto em alta 1 minuto; mexa até derreter. Deixe esfriar cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Coloque os amendoins picados em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Remova os cones de sorvete do freezer. Trabalhando com um de cada vez, mergulhe o topo do cone na mistura de manteiga de chocolate e amendoim. Imediatamente enrole em amendoim. Devolva os cones aos copos; volte ao freezer até ficar completamente definido.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são minhas principais opções de Sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
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Tipos De PratosAcompanhamentos
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