Os Cones recheados com caranguejo são um pescatariano receita com 8 porções. Este acompanhamento tem 236 calorias, 8G de proteína, e 16G de gordura por porção. Para $1,04 Por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste Of Home requer suco de limão, creme, sal de alho e erva daninha. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante má. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Caranguejo Recheado, Abacates Recheados Com Caranguejo, e Alcachofras Recheadas Com Caranguejo.
Instrucao
1
Coloque um invólucro wonton sobre uma superfície de trabalho com um canto voltado para você; enrole em um cone.
Ingredientes que você precisará
Rolar
2
Corte a extremidade aberta com uma tesoura afiada até que a Borda esteja uniforme.
Equipamento que você usará
Tesoura De Cozinha
3
Coloque um 1-in. bola da folha na abertura.
Equipamento que você usará
Aluminio
4
Coloque o lado da costura para baixo em uma assadeira untada. Repita com os restantes invólucros wonton.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Equipamento que você usará
Assadeira
5
Asse em forno a 375 por 10 minutos ou até dourar. Em uma tigela pequena, misture a manteiga, 1/2 colher de chá de endro e sal de alho.
Ingredientes que você precisará
Sal De Alho
Manteiga
Endro
Equipamento que você usará
Forno
Tigela
6
Escove os chifres.
7
Retire para uma gradinha para arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
Grade
8
Remova as bolas de alumínio.
Equipamento que você usará
Aluminio
9
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar homogêneo. Junte o creme de leite, o sumo de limão e o endro restante até misturar bem. Junte o caranguejo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Limao
Creme
Caranguejo
Endro
Equipamento que você usará
Tigela
10
Transfira para um saco de pastelaria ou plástico; faça um buraco no canto. Tubo em chifres arrefecidos.