Coney Island Camarão Espetado
Coney Island camarão espetado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 208 calorias, 37g de proteína, e 5g de gordura. Para $3.72 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das minhas receitas requer pimenta, salsa, suco de limão e sal kosher. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 53%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Coney Island Hot Dogs, Coney Island Iced Tea, e Coney Island Sauce.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela grande.
Adicione o camarão à tigela; jogue para cobrir. Passe 5 camarões em cada um dos espetos de madeira de 20 (12 polegadas). Disponha 10 espetos em uma assadeira grande. Grelhe 3 minutos de um lado; vire cuidadosamente e grelhe 2 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Coloque espetos em uma travessa. Repita o procedimento com os restantes 10 espetos.
Sirva com metades de limão, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
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