Confete Cevada Pilaf
Precisa de um acompanhamento sem laticínios e vegetariano? O pilaf de cevada de confete pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 79 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 224 calorias. Uma mistura de amêndoas, pimenta, caldo de galinha com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é bom. Tentar Confete Cevada Pilaf, Arroz de confete Pilaf com linhaça torrada, e Mel e salmão vitrificado com gergelim com salada de cevada confete para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione o pimentão, a cenoura e a cebola; refogue 5 minutos ou até que a cebola esteja quase macia.
Adicione a cevada; refogue 1 minuto.
Adicione sal, caldo, louro e raminho de tomilho. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que a cevada esteja macia e o líquido seja absorvido. Descarte a folha de louro e o raminho de tomilho.
Retire do fogo; misture o tomate e os próximos 3 ingredientes.