Confete Cevada Pilaf

Confete Cevada Pilaf
Precisa de um acompanhamento sem laticínios e vegetariano? O pilaf de cevada de confete pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 79 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 224 calorias. Uma mistura de amêndoas, pimenta, caldo de galinha com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é bom. Tentar Confete Cevada Pilaf, Arroz de confete Pilaf com linhaça torrada, e Mel e salmão vitrificado com gergelim com salada de cevada confete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o pimentão, a cenoura e a cebola; refogue 5 minutos ou até que a cebola esteja quase macia.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione a cevada; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
4
Adicione sal, caldo, louro e raminho de tomilho. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que a cevada esteja macia e o líquido seja absorvido. Descarte a folha de louro e o raminho de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Retire do fogo; misture o tomate e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
DificuldadeMedia
Pronto Em32 m.
Dose5
Pontuação De Saúde37
Revista