Confete Cevada Pilaf

Confete Cevada Pilaf
O pilaf de cevada de confete pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para 62 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 164 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem repolho grosso, pimenta, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Arroz de confete Pilaf com linhaça torrada, Mel e salmão vitrificado com gergelim com salada de cevada confete, e Pilaf Cevada.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente grande, refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cevada; refogue por 3-5 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
3
Adicione os cogumelos, cenoura, repolho, pimenta vermelha, manjericão e orégano. Cozinhe e mexa até que os vegetais estejam crocantes, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4
Misture o caldo; leve para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 40-45 minutos ou até que o líquido seja absorvido e a cevada esteja macia.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista