Confete Duas Vezes-Batatas Assadas
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Batatas confete duas vezes assadas podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 174 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura um. Para 56 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebolinha, queijo cheddar afiado, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batatas Confete, Confete Purê De Batatas, e Batatas Com Casca De Confete para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse as batatas a 375 por 1 hora ou até ficarem macias; deixe esfriar 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 35
Corte as batatas ao meio longitudinalmente; retire cuidadosamente a polpa em uma tigela grande, deixando as cascas intactas. Misture a polpa, o creme de leite, o leite e a manteiga; junte o manjericão e os próximos 3 ingredientes.
Cubra o interior das cascas de batata com spray de cozinha. Colher mistura de batata uniformemente em conchas; polvilhe uniformemente com tomate e queijo.
Asse as batatas a 350 por 10 minutos ou até aquecer completamente e o queijo derreter.
Nota: para fazer à frente, coloque as metades de batata recheadas não cozidas, cobertas, na geladeira. Leve as metades da batata à temperatura ambiente antes de assar a 350.