Confetti Cake Stack
Confetti Cake Stack pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 343 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 49 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Várias pessoas fizeram esta receita, e 373 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue Betty chantilly Fluffy frosting, Betty candy sprinkles, Betty cake mix e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Da Pilha Da Morango, Icy Peppermint Stack Cake, e Arco Nas Nuvens Seis Pilha Bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte o fundo apenas da forma de pão de 8x4 polegadas com encurtamento ou spray de cozimento e coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo e ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente, até ficar homogêneo.
Coloque 1 3/4 xícaras de massa na forma de pão. Coloque a massa restante em xícaras de muffin.
Asse o bolo de pão 35 a 40 minutos e os cupcakes 18 a 23 minutos ou até que o palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos. Para facilitar o manuseio, leve à geladeira ou congele o bolo de pão por 30 a 60 minutos ou até ficar firme.
Corte o topo arredondado do bolo do pão. Usando o cortador de biscoito de 3 polegadas, corte 2 rodadas do bolo de pão.
Coloque um bolo redondo cortado com o lado para cima no prato.
Espalhe o lado cortado com geada. Cubra com o bolo redondo restante, corte o lado para baixo.
Lado da geada e topo do bolo com geada. Arrume os granulados por cima do bolo.
Coloque a vela no centro superior do bolo. Use cobertura restante para cupcakes de geada.