Confetti Chicken ' N Couscous Salad

Confetti Chicken ' N Couscous Salad
Confetti Chicken ' N cuscuz salada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 507 calorias, 22g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.28 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cenouras, pimentão, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cuscuz, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manga Cuscuz como sobremesa. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango confete e salada de cuscuz, Salada De Cuscuz Confete, e Salada De Cuscuz De Milho Confete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
2
Em uma tigela grande, misture frango, cenoura, pimentão e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Gordura De PorcoGordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o cuscuz cozido; cotão com garfo até ficar bem misturado. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz CozidoCuscuz Cozido
4
Em um recipiente bem coberto, agite todos os ingredientes do molho.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
5
Despeje sobre a salada; misture delicadamente para revestir.
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosSalada
Revista