Confetti Cornbread
Confetti Cornbread pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 175 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura. Para 44 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita de blog.fatfreevegan.com tem 1 fãs. Uma mistura de fermento em pó, leite de soja, grãos de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Confetti Cornbread, Cornbread Confetti Salad, e Pão de milho de batata doce com confete de couve para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque-o no forno e pré-aqueça a 204°. (se o ferro fundido não estiver disponível, borrife uma assadeira de 8×8 polegadas com óleo, mas não coloque no forno para pré-aquecer.) Em uma tigela grande, misture bem os ingredientes secos. Em uma tigela menor, misture o leite de soja, água e iogurte (ou molho de maçã).
Adicione molhado ao seco e mexa delicadamente até distribuir uniformemente, mas não misture demais. Dobre os pimentões em cubos e o milho.
Despeje na frigideira quente ou panela preparada e leve ao forno por 15 a 25 minutos. (Uma frigideira pré-aquecida levará menos tempo do que uma assadeira de vidro.) Quando uma lâmina de faca sai limpa, está feito.