A receita Confetti Cornbread está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita serve 25 e custa 17 centavos por porção. Este pão tem 141 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pimentão, ovos, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cornbread Confetti Salad, Pão de milho de batata doce com confete de couve, e Pão de milho vegano sem glúten e Muffins de Pão de milho (100% de grãos integrais) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 191°. generosamente mist uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Equipamento que você usará
Cozimento
Forno
2
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Refogue os pimentões vermelhos e verdes até amolecer, cerca de 4 minutos. Misture os pimentões verdes, retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Pimenta Verde
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Bata a farinha, a fubá, O fermento e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Fuba
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
4
Bata o leite, os ovos e a manteiga em uma tigela separada até ficar homogêneo. Misture a mistura de leite em mistura de farinha para misturar. Misture a mistura de pimentão e jalapeo. Não overmix.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Ovo
Leite
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
5
Despeje a massa na panela, alise a parte superior e asse até que as bordas estejam marrons e um testador inserido no centro saia limpo, 30 a 35 minutos.
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese número 5. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 69 dólares.