Confetti Orzo Salad

Confetti Orzo Salad
Confetti Orzo salada é um livre de laticínios acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 49 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 199 calorias. Vá até a loja e pegue dentes de alho, pepino, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Orzo E Salada De Confete Vegetal, Orzo e salada de confete vegetal, e Salada Confetti.

Instrucao

1
Cozinhe orzo de acordo com as instruções da embalagem; escorra. Enxágüe com água fria; escorra.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
2
Combine orzo, cenoura e os próximos 5 ingredientes; Reserve.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
3
Combine casca de limão, suco de limão, vinagre, sal, pimenta moída grosseiramente e alho picado. Bata gradualmente no óleo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída GrosseiramentePimenta Preta Moída Grosseiramente
Alho PicadoAlho Picado
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
VinagreVinagre
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Despeje sobre a mistura orzo, jogando suavemente. Cubra e mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde30
Tipos De PratosSalada
Revista