Confit de feijão branco com tomate torrado e Orecchiette Fagioli all'Uccelletto

Confit de feijão branco com tomate torrado e Orecchiette Fagioli all'Uccelletto
Confit de feijão branco com tomate assado e Orecchiette Fagioli all'Uccelletto é um vegetariano receita com 6 porções. Este prato lateral tem 366 calorias, 13g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.6 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem cebola, pimenta, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Com um spoonacular pontuação de 75%, este prato é muito bom. Tentar Bacalhau Assado Com Feijão Branco, compota de tomate e óleo de Trufa, Bacalhau assado com feijão branco, tomate e receita de óleo de Trufa, e Sopa de tomate com feijão branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o feijão em uma panela e adicione água fria para cobrir por 2 polegadas. Deixe ferver, tampe e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Deixe repousar por 1 hora e escorra.
3
Retorne o feijão à panela junto com a cebola, aipo, cenoura e louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione água para cobrir em 2 polegadas. Leve lentamente para ferver em fogo médio-baixo. (Se você aquecê-los muito rápido, as peles podem quebrar.) Ajuste o fogo para manter um cozido e cozinhe, descoberto, até que o feijão esteja quase macio, 20 minutos ou mais, dependendo da Idade do feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5
Adicione sal a gosto e continue cozinhando até que o feijão esteja macio, mas não mole.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Retire do fogo e deixe esfriar no líquido. (Você pode preparar o feijão até este ponto 1 a 2 dias à frente; cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
7
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Escorra o feijão e descarte os vegetais, mas reserve o líquido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
9
Em uma caçarola pré-aquecida que pode ir do fogão ao forno, despeje 1/4 xícara de azeite, adicione dentes de alho e deixe caramelizar, cerca de 1 a 2 minutos. Junte o purê de tomate, cozinhe por cerca de 10 segundos e adicione o feijão e o líquido de feijão branco.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
10
Polvilhe por cima com tomate cereja, tomilho, salsa, flocos de pimenta vermelha e 1 xícara de azeite. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
11
Asse, descoberto, por 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
12
Retire do forno e deixe descansar por 15 a 20 minutos, junte as 1 colher de sopa restantes de azeite, prove o tempero e sirva sobre a massa orecchiette.
Ingredientes que você precisará
OrecchietteOrecchiette
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde70
Revista