Confit de feijão branco com tomate torrado e Orecchiette Fagioli all'Uccelletto
Confit de feijão branco com tomate assado e Orecchiette Fagioli all'Uccelletto é um vegetariano receita com 6 porções. Este prato lateral tem 366 calorias, 13g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.6 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem cebola, pimenta, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Com um spoonacular pontuação de 75%, este prato é muito bom. Tentar Bacalhau Assado Com Feijão Branco, compota de tomate e óleo de Trufa, Bacalhau assado com feijão branco, tomate e receita de óleo de Trufa, e Sopa de tomate com feijão branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o feijão em uma panela e adicione água fria para cobrir por 2 polegadas. Deixe ferver, tampe e retire do fogo.
Deixe repousar por 1 hora e escorra.
Retorne o feijão à panela junto com a cebola, aipo, cenoura e louro.
Adicione água para cobrir em 2 polegadas. Leve lentamente para ferver em fogo médio-baixo. (Se você aquecê-los muito rápido, as peles podem quebrar.) Ajuste o fogo para manter um cozido e cozinhe, descoberto, até que o feijão esteja quase macio, 20 minutos ou mais, dependendo da Idade do feijão.
Adicione sal a gosto e continue cozinhando até que o feijão esteja macio, mas não mole.
Retire do fogo e deixe esfriar no líquido. (Você pode preparar o feijão até este ponto 1 a 2 dias à frente; cubra e leve à geladeira.)
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Escorra o feijão e descarte os vegetais, mas reserve o líquido.
Em uma caçarola pré-aquecida que pode ir do fogão ao forno, despeje 1/4 xícara de azeite, adicione dentes de alho e deixe caramelizar, cerca de 1 a 2 minutos. Junte o purê de tomate, cozinhe por cerca de 10 segundos e adicione o feijão e o líquido de feijão branco.
Polvilhe por cima com tomate cereja, tomilho, salsa, flocos de pimenta vermelha e 1 xícara de azeite. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Asse, descoberto, por 30 minutos.
Retire do forno e deixe descansar por 15 a 20 minutos, junte as 1 colher de sopa restantes de azeite, prove o tempero e sirva sobre a massa orecchiette.