Confit de pato com bolos de batata herbed

Confit de pato com bolos de batata herbed
Confit de pato com bolos de batata herbed poderia ser apenas o sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita que você está procurando. Para $8.45 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 198g de gordura, e um total de 2051 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. Uma mistura de óleo de girassol, gordura de ganso, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 50%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pato Confit com Ragout de alho-poró de batata, Panquecas de batata com pato Confit e repolho roxo beterraba Slaw, e Bolos Confit De Batata E Carne De Porco Com Repolho E Agrião Murcho De Napa.

Instrucao

1
Misture os grãos de pimenta, a baía, o tomilho desfiado, o alho e o sal, depois espalhe um terço da mistura de sal sobre a base de um prato de cerâmica.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Adicione as pernas do pato, com o lado da pele para cima, em uma única camada, e espalhe sobre a mistura de sal restante (Etapa 1, acima). Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Forno do calor ao fã 140C/120C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Escove qualquer mistura de sal não dissolvida do pato (Etapa 2). Incline a gordura de pato ou ganso em uma panela grande refratária e derreta completamente em fogo baixo até ficar claro e apenas começando a borbulhar. Desligue o fogo e escorregue nas pernas do pato (passo
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
Gordura De GansoGordura De Ganso
Pato InteiroPato Inteiro
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
eles precisam estar completamente submersos, então complete com óleo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
6
Coloque no forno e cozinhe por 2 horas ou até que um espeto inserido na carne de pato entre com muita facilidade (Etapa 4). Deixe as pernas do pato esfriarem na gordura. Quando esfriar o suficiente para manusear, levante-os de volta para o prato limpo em que foram salgados.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
Pato InteiroPato Inteiro
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Despeje a gordura de volta sobre as pernas do pato( Etapa 5), tentando evitar os sucos de pato no fundo da panela. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 12 horas ou até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Para fazer os bolos de batata, ferva as batatas inteiras até ficarem macias. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque e rale grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
10
Misture as batatas com 1 colher de sopa de gordura de pato, salsa e alho e tempere. Divida a mistura em 4 e alise em rissóis.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
11
Puxe as pernas do pato para fora da gordura (passo
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
12
e coloque, com a pele voltada para cima, em um refratário raso. Asse por 20 minutos ou até ficar crocante por todo o lado. Enquanto o pato está cozinhando, aqueça um pouco mais da gordura do pato em uma frigideira e cozinhe os bolos de batata por 5 minutos de cada lado até dourar. Sente o pato em cima dos bolos de batata e sirva com algumas folhas de salada ao redor do prato.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista