Confit de pato com bolos de batata herbed

Confit de pato com bolos de batata herbed poderia ser apenas o sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita que você está procurando. Para $8.45 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 198g de gordura, e um total de 2051 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. Uma mistura de óleo de girassol, gordura de ganso, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 50%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pato Confit com Ragout de alho-poró de batata, Panquecas de batata com pato Confit e repolho roxo beterraba Slaw, e Bolos Confit De Batata E Carne De Porco Com Repolho E Agrião Murcho De Napa.
Instrucao
Misture os grãos de pimenta, a baía, o tomilho desfiado, o alho e o sal, depois espalhe um terço da mistura de sal sobre a base de um prato de cerâmica.
Adicione as pernas do pato, com o lado da pele para cima, em uma única camada, e espalhe sobre a mistura de sal restante (Etapa 1, acima). Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 24 horas.
Forno do calor ao fã 140C/120C / gás
Escove qualquer mistura de sal não dissolvida do pato (Etapa 2). Incline a gordura de pato ou ganso em uma panela grande refratária e derreta completamente em fogo baixo até ficar claro e apenas começando a borbulhar. Desligue o fogo e escorregue nas pernas do pato (passo
eles precisam estar completamente submersos, então complete com óleo, se necessário.
Coloque no forno e cozinhe por 2 horas ou até que um espeto inserido na carne de pato entre com muita facilidade (Etapa 4). Deixe as pernas do pato esfriarem na gordura. Quando esfriar o suficiente para manusear, levante-os de volta para o prato limpo em que foram salgados.
Despeje a gordura de volta sobre as pernas do pato( Etapa 5), tentando evitar os sucos de pato no fundo da panela. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 12 horas ou até 2 semanas.
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Para fazer os bolos de batata, ferva as batatas inteiras até ficarem macias. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque e rale grosseiramente.
Misture as batatas com 1 colher de sopa de gordura de pato, salsa e alho e tempere. Divida a mistura em 4 e alise em rissóis.
Puxe as pernas do pato para fora da gordura (passo
e coloque, com a pele voltada para cima, em um refratário raso. Asse por 20 minutos ou até ficar crocante por todo o lado. Enquanto o pato está cozinhando, aqueça um pouco mais da gordura do pato em uma frigideira e cozinhe os bolos de batata por 5 minutos de cada lado até dourar. Sente o pato em cima dos bolos de batata e sirva com algumas folhas de salada ao redor do prato.