Confit de salmão com nova batata & crab crush & dill garoa

Confit de salmão com nova batata & crab crush & dill garoa
Confit de salmão com nova batata & crab crush & dill drizzle requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 1198 calorias, 42g de proteína, e 107g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $6,31 por porção. Esta receita da BBC Good Food requer batata nova, carne de caranguejo marrom, agrião e cebolinha. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 28 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Salada De Salmão, Batata E Endro, Salada De Salmão E Batata Com Molho De Limão E Endro, e Salada de batata salmão defumado com molho cremoso de endro.

Instrucao

1
Primeiro, coloque as batatas em uma panela com água fervente e cozinhe por 15 minutos ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Escorra e mantenha quente. Enquanto isso, despeje o azeite em uma panela grossa ou assadeira que se encaixe perfeitamente nos filés de salmão.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o alho e o tomilho, aqueça delicadamente o óleo por alguns minutos para deixar os sabores infundirem e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Cerca de 20 minutos antes de servir, coloque o salmão no óleo quente. Cozinhe em fogo baixo por 8 minutos (ou 10 minutos se preferir o peixe bem cozido) e retire o fogo. Deixe o salmão no óleo por 5 minutos, depois retire e escorra.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Enquanto isso, coloque as batatas cozidas em uma tigela e esmague levemente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
6
Adicione as ervas, a manteiga e um fio de azeite do salmão, tempere e misture bem, depois dobre a carne de caranguejo. Para fazer a garoa, misture o endro, o azeite e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
CrabmeatCrabmeat
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Em cada prato, encha um anel de cozinheiros com a mistura de batata esmagada (se você não tiver um anel, coloque em uma pilha limpa).
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
8
Retire o anel e coloque um filé de salmão ao lado dele.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
9
Sirva um pequeno punhado de agrião ao lado, coloque a garoa ao redor e sirva.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde47
Revista