Confit de salmão com nova batata & crab crush & dill garoa
Confit de salmão com nova batata & crab crush & dill drizzle requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 1198 calorias, 42g de proteína, e 107g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $6,31 por porção. Esta receita da BBC Good Food requer batata nova, carne de caranguejo marrom, agrião e cebolinha. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 28 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Salada De Salmão, Batata E Endro, Salada De Salmão E Batata Com Molho De Limão E Endro, e Salada de batata salmão defumado com molho cremoso de endro.
Instrucao
Primeiro, coloque as batatas em uma panela com água fervente e cozinhe por 15 minutos ou até ficarem macias.
Escorra e mantenha quente. Enquanto isso, despeje o azeite em uma panela grossa ou assadeira que se encaixe perfeitamente nos filés de salmão.
Adicione o alho e o tomilho, aqueça delicadamente o óleo por alguns minutos para deixar os sabores infundirem e desligue o fogo.
Cerca de 20 minutos antes de servir, coloque o salmão no óleo quente. Cozinhe em fogo baixo por 8 minutos (ou 10 minutos se preferir o peixe bem cozido) e retire o fogo. Deixe o salmão no óleo por 5 minutos, depois retire e escorra.
Enquanto isso, coloque as batatas cozidas em uma tigela e esmague levemente com um garfo.
Adicione as ervas, a manteiga e um fio de azeite do salmão, tempere e misture bem, depois dobre a carne de caranguejo. Para fazer a garoa, misture o endro, o azeite e o suco de limão.
Em cada prato, encha um anel de cozinheiros com a mistura de batata esmagada (se você não tiver um anel, coloque em uma pilha limpa).
Retire o anel e coloque um filé de salmão ao lado dele.
Sirva um pequeno punhado de agrião ao lado, coloque a garoa ao redor e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.