Confit do pato
Confit de pato é um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 26 calorias. Para 45 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 32 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de sal marinho grosso, folhas de louro, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 45%. Tentar O Que É Duck Confit, Confit Duck, e Duck Confit para receitas semelhantes.
Instrucao
No dia anterior, você quer fazer o prato, espalhe metade do sal, metade do alho e metade das ervas sobre a base de um pequeno prato raso.
Coloque as pernas do pato, com a pele para cima, por cima, depois espalhe sobre o sal restante, alho e ervas. Cubra o pato e leve à geladeira durante a noite. Isso pode ser feito até 2 dias à frente.
Despeje o vinho em uma panela que se encaixe perfeitamente nas pernas do pato em uma única camada.
Escove o sal das pernas do pato e coloque-as, com a pele voltada para baixo, no vinho. Cubra a panela com uma tampa e coloque em fogo médio. Assim que o vinho começar a borbulhar, abaixe o fogo para a configuração mais baixa e cozinhe por 2 horas, verificando ocasionalmente que o líquido mal está fervendo. (Se você possui um difusor de calor, seria bom usá-lo aqui.) Após 2 horas, as pernas do pato devem ser submersas em sua própria gordura e a carne deve se sentir incrivelmente macia quando cutucada. Deixe esfriar.
As pernas de pato agora estão cozidas e podem ser comidas imediatamente ou você pode seguir o próximo passo se gostar delas crocantes. Se você estiver se preparando à frente, coloque as pernas do pato firmemente em um recipiente de plástico ou jarra e despeje sobre a gordura, mas não o líquido no fundo da panela. Cubra e deixe na geladeira por até um mês ou congele por até 3 meses. O líquido com o qual você fica faz um molho saboroso, que pode ser resfriado ou congelado até ser necessário.
Para reaquecer e batata frita acima dos pés do pato, forno do calor a 220C / fà 200C / gás
Retire as pernas da gordura e coloque-as, com a pele voltada para baixo, em uma frigideira refratária. Asse por 30-40 minutos, virando a meio caminho, até dourar e crocante.
Sirva com o molho reaquecido, uma salada crocante e algumas batatas fritas douradas.