Confit duck

Confit duck
A receita Confit duck pode ser feita em aproximadamente 3 horas. Esta receita sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e primal serve 6 e custos $2.87 por porção. Uma porção contém 512 calorias, 62g de proteína, e 27g de gordura. 21 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de tomilho, o suficiente para submergir totalmente as pernas de pato, bagas de zimbro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 39%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram O Que É Duck Confit, Confit Duck, e Duck Confit.

Instrucao

1
No dia anterior ao cozimento, coloque as sementes de cominho e coentro em uma panela seca e torradas até que fiquem levemente coloridas e aromáticas.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Remova para uma placa e esmague-os com a lâmina de uma faca. Esmague as bagas de zimbro e misture com as especiarias e o sal. Esfregue a mistura sobre o pato, dispersão com tomilho, alecrim e alho fatiado e frio por 24 horas, virando duas ou três vezes, como eles marinar.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Pato InteiroPato Inteiro
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
No dia seguinte, aqueça o forno a 150c / 130C ventilador / gás
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Limpe o pato com papel de cozinha e seque, mas não lave a marinada. (O sal extrai a água das células da carne, que será reinflated com gordura como o pato cozinha suavemente. Se você lavá-lo, simplesmente reinflará as células com água.)
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Pato InteiroPato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Coloque o pato em uma caçarola de ferro fundido e cubra com a gordura de ganso ou de pato.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Pato InteiroPato Inteiro
6
Adicione as folhas de louro e pimenta e cozinhe por cerca de 2 horas, ou até que a carne esteja quase caindo do osso. Você pode armazenar o pato muito simplesmente colocando-o em uma tigela de pudim, cobrindo-o com a gordura e mantendo-o na geladeira: contanto que fique coberto de gordura, durará semanas.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Pato InteiroPato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Para cozinhar, remova as pernas de pato confit de sua gordura. Coloque uma frigideira refratária no fogão até que esteja quente.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
8
Adicione as pernas do pato, com a pele voltada para baixo e cozinhe por 4 minutos. Vire as pernas e transfira a panela para o forno por 30 minutos, até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista