Confit duck
A receita Confit duck pode ser feita em aproximadamente 3 horas. Esta receita sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e primal serve 6 e custos $2.87 por porção. Uma porção contém 512 calorias, 62g de proteína, e 27g de gordura. 21 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de tomilho, o suficiente para submergir totalmente as pernas de pato, bagas de zimbro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 39%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram O Que É Duck Confit, Confit Duck, e Duck Confit.
Instrucao
No dia anterior ao cozimento, coloque as sementes de cominho e coentro em uma panela seca e torradas até que fiquem levemente coloridas e aromáticas.
Remova para uma placa e esmague-os com a lâmina de uma faca. Esmague as bagas de zimbro e misture com as especiarias e o sal. Esfregue a mistura sobre o pato, dispersão com tomilho, alecrim e alho fatiado e frio por 24 horas, virando duas ou três vezes, como eles marinar.
No dia seguinte, aqueça o forno a 150c / 130C ventilador / gás
Limpe o pato com papel de cozinha e seque, mas não lave a marinada. (O sal extrai a água das células da carne, que será reinflated com gordura como o pato cozinha suavemente. Se você lavá-lo, simplesmente reinflará as células com água.)
Coloque o pato em uma caçarola de ferro fundido e cubra com a gordura de ganso ou de pato.
Adicione as folhas de louro e pimenta e cozinhe por cerca de 2 horas, ou até que a carne esteja quase caindo do osso. Você pode armazenar o pato muito simplesmente colocando-o em uma tigela de pudim, cobrindo-o com a gordura e mantendo-o na geladeira: contanto que fique coberto de gordura, durará semanas.
Para cozinhar, remova as pernas de pato confit de sua gordura. Coloque uma frigideira refratária no fogão até que esteja quente.
Adicione as pernas do pato, com a pele voltada para baixo e cozinhe por 4 minutos. Vire as pernas e transfira a panela para o forno por 30 minutos, até ficar crocante.