Confit duck

Confit duck
A receita Confit duck pode ser feita em aproximadamente 3 horas. Esta receita sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e primal serve 6 e custos $2.87 por porção. Uma porção contém 512 calorias, 62g de proteína, e 27g de gordura. 21 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de tomilho, o suficiente para submergir totalmente as pernas de pato, bagas de zimbro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 39%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram O Que É Duck Confit, Confit Duck, e Duck Confit.

Instrucao

1
No dia anterior ao cozimento, coloque as sementes de cominho e coentro em uma panela seca e torradas até que fiquem levemente coloridas e aromáticas.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Remova para uma placa e esmague-os com a lâmina de uma faca. Esmague as bagas de zimbro e misture com as especiarias e o sal. Esfregue a mistura sobre o pato, dispersão com tomilho, alecrim e alho fatiado e frio por 24 horas, virando duas ou três vezes, como eles marinar.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pato InteiroPato Inteiro
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
No dia seguinte, aqueça o forno a 150c / 130C ventilador / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Limpe o pato com papel de cozinha e seque, mas não lave a marinada. (O sal extrai a água das células da carne, que será reinflated com gordura como o pato cozinha suavemente. Se você lavá-lo, simplesmente reinflará as células com água.)
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pato InteiroPato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Coloque o pato em uma caçarola de ferro fundido e cubra com a gordura de ganso ou de pato.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Pato InteiroPato Inteiro
6
Adicione as folhas de louro e pimenta e cozinhe por cerca de 2 horas, ou até que a carne esteja quase caindo do osso. Você pode armazenar o pato muito simplesmente colocando-o em uma tigela de pudim, cobrindo-o com a gordura e mantendo-o na geladeira: contanto que fique coberto de gordura, durará semanas.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Pato InteiroPato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Para cozinhar, remova as pernas de pato confit de sua gordura. Coloque uma frigideira refratária no fogão até que esteja quente.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
8
Adicione as pernas do pato, com a pele voltada para baixo e cozinhe por 4 minutos. Vire as pernas e transfira a panela para o forno por 30 minutos, até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose6
Pontuação De Saúde5
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