Confit Pernas De Pato

Confit Pernas de pato pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 185g de gordura, e um total de 1841 calorias. Para $6.1 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tornou gordura de pato, Pernas de pato de Ilha Longa, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Confit de Anne De Pernas de Pato, Pernas de Pato refogadas e peito de Pato refogado, e Peito de peru assado com pernas Confit para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique e amasse 4 dentes de alho em uma pasta com uma pitada de sal kosher. Junte a pasta, sal kosher (1/4 xícara), tomilho, épices quatre, chalotas e folhas de louro em uma tigela grande.
Adicione as pernas de pato e misture para revestir, depois deixe marinar, coberto e gelado, pelo menos 1 dia e até 2 dias.
Limpe a marinada com toalhas de papel.
Apare 1/4 de polegada de cima da cabeça de alho e, em seguida, coloque 2 dentes inteiros na cabeça. Derreta a gordura do pato em uma panela grande e grande em fogo baixo, depois cozinhe a cabeça do alho e as pernas do pato, descobertas, em fogo baixo até que a gordura Registre aproximadamente 88°, cerca de 1 hora. Continue a cozinhar pato, mantendo uma temperatura de 190 A210, até que uma picareta de madeira deslize facilmente para as coxas, 2 a 3 horas a mais.
Transfira o pato com uma escumadeira para uma tigela grande (reserve o alho para outro uso, se desejar). Despeje lentamente a gordura do pato através de uma peneira de malha fina em uma panela grande ou tigela funda, deixando qualquer líquido turvo ou sucos de carne no fundo da panela e, em seguida, despeje a gordura tensa sobre as pernas do pato para cobrir em 1 polegada. (Se necessário, encurte os ossos da baqueta de 1 A 2 polegadas usando uma faca grande e pesada para encaixar as pernas com mais força na tigela.) Esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 2 horas, depois esfriar, coberto, pelo menos 8 horas.
Pouco antes de servir, retire o pato da gordura (reserve gordura para outro uso, como fritar), raspando a maior parte da gordura, depois cozinhe, com a pele voltada para baixo, em uma frigideira antiaderente grande e pesada em fogo baixo, coberta, até que a pele fique crocante e o pato seja aquecido, 15 a 20 minutos
As pernas de pato podem ser refrigeradas em gordura até 3 meses.