Conga Lime Pork

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a carne de porco Conga Lime. Esta receita serve 6. Uma porção contém 216 calorias, 20g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.27 por porção, receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue casca de limão, manga, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Porco limão com pimentão, Lombo De Porco Com Soja, Gengibre E Limão, e Lombo De Porco Com Limão E Gengibre.
Instrucao
Polvilhe 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta sobre assado. Em uma frigideira grande, carne de porco marrom em óleo por todos os lados.
Transfira a carne para um 3 - ou 4-qt. fogão lento.
Na mesma frigideira, refogue a cebola até ficar macia.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione água, pimentas chipotle e melaço, mexendo para soltar pedaços dourados da panela.
Despeje sobre a carne de porco. Tampe e cozinhe em fogo alto por 4-5 horas ou até que a carne esteja macia.
Retire o assado; deixe esfriar um pouco. Desnatado gordura de cozinhar sucos. Desfie a carne de porco com dois garfos e volte ao fogão lento; aqueça. Em uma tigela grande, misture a mistura de salada de repolho, manga, suco de limão, casca de limão e sal e pimenta restantes.
Coloque as metades do muffin com o lado cortado para baixo em uma assadeira não untada. Broil 4 em. do fogo por 2-3 minutos ou até levemente torrado.
Sirva carne de porco com muffins; cubra com salada.