Conhaque De Abóbora Crème Brûlée

Conhaque De Abóbora Crème Brûlée
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o conhaque de abóbora Crème Brûlée. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos $1.04 por porção. Uma porção contém 416 calorias, 4g de proteína, e 37g de gordura. Se você tem açúcar, sal kosher, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes são Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, Torta De Abóbora Creme Brulee, e Pumpkin Creme Brulee.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque 8 (6 onças) ramekins ou copos de creme em uma assadeira resistente.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Aqueça o creme de leite para ferver em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
4
Retire do fogo.
5
Combine os ingredientes restantes em uma tigela grande, mexendo juntos até ficar homogêneo. Bata gradualmente o creme quente.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Despeje a mistura através de um filtro de malha de arame em um jarro.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Divida o creme uniformemente entre os ramekins. Encha a panela com água quente a uma profundidade de 1 polegada. Cubra com papel alumínio, cravando em torno das bordas da panela.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Asse 45 a 50 minutos ou até que o creme esteja mal definido e agite quando agitado.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Retire os ramekins do banho-maria, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas ou até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
10
Retire da geladeira.
11
Polvilhe a superfície de cada creme uniformemente com 1 escassa colher de sopa de açúcar. Caramelize o açúcar com um maçarico de cozinha, movendo a chama rapidamente para frente e para trás através do creme.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Tocha De SoproTocha De Sopro
12
Deixe esfriar 2 a 3 minutos antes de servir.
13
* Substitua rum ou conhaque, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Mel CítricoMel Cítrico
14
Nota: Se você não tem um maçarico de cozinha, grelhe 3 polegadas de calor 2 a 3 minutos ou até que o açúcar caramelize.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Tocha De SoproTocha De Sopro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista