Conhaque de camarão e grãos de queijo Assados

Conhaque de camarão e grãos de queijo Assados
Conhaque de camarão e grãos de queijo Assados podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $2.98 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 342 calorias, 18g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de cogumelos ostra, tempero crioulo, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um bastante barato receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 31%, este prato não é tão espetacular. Tentar Camarão assado com queijo e grãos, Sunny Cajun cozido camarão e grãos, e Camarão Com Grãos De Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Leve a água e 3/4 colher de chá de sal para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Bata os grãos e volte a ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre até que os grãos estejam macios e muito grossos, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Retire do fogo e misture 1 3/4 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta, 1/2 xícara de manteiga, 2 colheres de sopa de alho e o queijo Cheddar até que o queijo derreta. Bata os ovos em uma tigela com o leite até ficar homogêneo e, em seguida, misture os grãos até combinar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Despeje na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Asse no forno pré-aquecido até que os grãos estejam quentes no centro, e o topo é marrom dourado, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Enquanto isso, derreta a manteiga clarificada em uma frigideira em fogo médio. Misture 2 colheres de sopa de alho e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione o alho-poró e cozinhe mais 1 minuto. Junte os cogumelos morel, os cogumelos ostra, os cogumelos chanterelle, os tomates e o tempero crioulo; cozinhe e mexa até que os cogumelos comecem a liberar o líquido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ChanterelleCogumelos Chanterelle
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
Cogumelos OstraCogumelos Ostra
Cogumelos MorelCogumelos Morel
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
9
Despeje o conhaque e cozinhe 2 minutos antes de derramar o caldo de camarão e o caldo de vitela. Volte a ferver e cozinhe até que o líquido tenha reduzido pela metade. Junte o camarão, o tomilho e 3 colheres de sopa de manteiga. Cozinhe e mexa em fogo baixo até que o camarão não fique mais translúcido, cerca de 4 minutos; tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Caldo De CamarãoCaldo De Camarão
Unidade Populacional De VitelaUnidade Populacional De Vitela
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
ConhaqueConhaque
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
10
Sirva o molho de camarão e cogumelo ao lado dos grãos assados.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista