Conhaque de camarão e grãos de queijo Assados

Conhaque de camarão e grãos de queijo Assados
Conhaque de camarão e grãos de queijo Assados podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $2.98 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 342 calorias, 18g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de cogumelos ostra, tempero crioulo, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um bastante barato receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 31%, este prato não é tão espetacular. Tentar Camarão assado com queijo e grãos, Sunny Cajun cozido camarão e grãos, e Camarão Com Grãos De Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Leve a água e 3/4 colher de chá de sal para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Bata os grãos e volte a ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre até que os grãos estejam macios e muito grossos, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Retire do fogo e misture 1 3/4 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta, 1/2 xícara de manteiga, 2 colheres de sopa de alho e o queijo Cheddar até que o queijo derreta. Bata os ovos em uma tigela com o leite até ficar homogêneo e, em seguida, misture os grãos até combinar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Despeje na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Asse no forno pré-aquecido até que os grãos estejam quentes no centro, e o topo é marrom dourado, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Enquanto isso, derreta a manteiga clarificada em uma frigideira em fogo médio. Misture 2 colheres de sopa de alho e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione o alho-poró e cozinhe mais 1 minuto. Junte os cogumelos morel, os cogumelos ostra, os cogumelos chanterelle, os tomates e o tempero crioulo; cozinhe e mexa até que os cogumelos comecem a liberar o líquido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ChanterelleCogumelos Chanterelle
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
Cogumelos OstraCogumelos Ostra
Cogumelos MorelCogumelos Morel
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
9
Despeje o conhaque e cozinhe 2 minutos antes de derramar o caldo de camarão e o caldo de vitela. Volte a ferver e cozinhe até que o líquido tenha reduzido pela metade. Junte o camarão, o tomilho e 3 colheres de sopa de manteiga. Cozinhe e mexa em fogo baixo até que o camarão não fique mais translúcido, cerca de 4 minutos; tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Caldo De CamarãoCaldo De Camarão
Unidade Populacional De VitelaUnidade Populacional De Vitela
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
ConhaqueConhaque
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
10
Sirva o molho de camarão e cogumelo ao lado dos grãos assados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
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