Conhaque de camarão e grãos de queijo Assados

Conhaque de camarão e grãos de queijo Assados
Conhaque de camarão e grãos de queijo Assados podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $2.98 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 342 calorias, 18g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de cogumelos ostra, tempero crioulo, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um bastante barato receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 31%, este prato não é tão espetacular. Tentar Camarão assado com queijo e grãos, Sunny Cajun cozido camarão e grãos, e Camarão Com Grãos De Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Leve a água e 3/4 colher de chá de sal para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Bata os grãos e volte a ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre até que os grãos estejam macios e muito grossos, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Retire do fogo e misture 1 3/4 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta, 1/2 xícara de manteiga, 2 colheres de sopa de alho e o queijo Cheddar até que o queijo derreta. Bata os ovos em uma tigela com o leite até ficar homogêneo e, em seguida, misture os grãos até combinar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Morango A PéMorango A Pé
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Despeje na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Asse no forno pré-aquecido até que os grãos estejam quentes no centro, e o topo é marrom dourado, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Enquanto isso, derreta a manteiga clarificada em uma frigideira em fogo médio. Misture 2 colheres de sopa de alho e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione o alho-poró e cozinhe mais 1 minuto. Junte os cogumelos morel, os cogumelos ostra, os cogumelos chanterelle, os tomates e o tempero crioulo; cozinhe e mexa até que os cogumelos comecem a liberar o líquido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ChanterelleCogumelos Chanterelle
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
Cogumelos OstraCogumelos Ostra
Cogumelos MorelCogumelos Morel
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
9
Despeje o conhaque e cozinhe 2 minutos antes de derramar o caldo de camarão e o caldo de vitela. Volte a ferver e cozinhe até que o líquido tenha reduzido pela metade. Junte o camarão, o tomilho e 3 colheres de sopa de manteiga. Cozinhe e mexa em fogo baixo até que o camarão não fique mais translúcido, cerca de 4 minutos; tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Caldo De CamarãoCaldo De Camarão
Unidade Populacional De VitelaUnidade Populacional De Vitela
Morango A PéMorango A Pé
ConhaqueConhaque
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
10
Sirva o molho de camarão e cogumelo ao lado dos grãos assados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
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