Conhaque de camarão e grãos de queijo Assados
Conhaque de camarão e grãos de queijo Assados podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $2.98 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 342 calorias, 18g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de cogumelos ostra, tempero crioulo, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um bastante barato receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 31%, este prato não é tão espetacular. Tentar Camarão assado com queijo e grãos, Sunny Cajun cozido camarão e grãos, e Camarão Com Grãos De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Leve a água e 3/4 colher de chá de sal para ferver em uma panela grande.
Bata os grãos e volte a ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre até que os grãos estejam macios e muito grossos, cerca de 30 minutos.
Retire do fogo e misture 1 3/4 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta, 1/2 xícara de manteiga, 2 colheres de sopa de alho e o queijo Cheddar até que o queijo derreta. Bata os ovos em uma tigela com o leite até ficar homogêneo e, em seguida, misture os grãos até combinar uniformemente.
Despeje na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que os grãos estejam quentes no centro, e o topo é marrom dourado, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, derreta a manteiga clarificada em uma frigideira em fogo médio. Misture 2 colheres de sopa de alho e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione o alho-poró e cozinhe mais 1 minuto. Junte os cogumelos morel, os cogumelos ostra, os cogumelos chanterelle, os tomates e o tempero crioulo; cozinhe e mexa até que os cogumelos comecem a liberar o líquido, cerca de 3 minutos.
Despeje o conhaque e cozinhe 2 minutos antes de derramar o caldo de camarão e o caldo de vitela. Volte a ferver e cozinhe até que o líquido tenha reduzido pela metade. Junte o camarão, o tomilho e 3 colheres de sopa de manteiga. Cozinhe e mexa em fogo baixo até que o camarão não fique mais translúcido, cerca de 4 minutos; tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva o molho de camarão e cogumelo ao lado dos grãos assados.