Conhaque Mostarda
A mostarda de conhaque pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção contém 132 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.27 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem sementes de mostarda marrom, sementes de mostarda, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável e vegano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 minutos. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é bom. Tentar Frango assado na panela com molho de mostarda de conhaque, Bifes de lombo de carne com molho de mostarda e conhaque, e Cognac Cream para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as sementes de mostarda, 1/3 xícara de água, conhaque e vinagre em uma tigela e mexa para submergir completamente as sementes. Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente de 2 a 3 dias.
Misture a mistura de mostarda no liquidificador com açúcar mascavo e sal até ficar homogêneo.
Faça à frente: 2 semanas, cobertas e refrigeradas.
Sua imaginação é o limite quando se trata de fazer mostarda com sabor. Tudo que você precisa são sementes de mostarda ou pó de mostarda seca, e então os temperos são com você.
Sementes de mostarda ou mostarda em pó?
Sementes de mostarda: Use quando quiser uma textura crocante e integral. Os três tipos são amarelos, também conhecidos como brancos (Sinapis alba), os mais leves e usados principalmente em Mostardas de estilo americano e para decapagem; marrom (Brassica juncea), zestier e usado em Mostardas de estilo Europeu (como Dijon), para decapagem e na culinária indiana; e preto (B. nigra), também usado em comida indiana; eles são intercambiáveis com o marrom. As sementes precisam amolecer em líquido por 1 A 2 dias antes de fazer mostarda com elas.
Mostarda em pó: para mostarda suave e sedosa. Nada mais é do que Semente de mostarda moída, e a marca mais comum é a Colman's, uma mistura de sementes brancas e marrons.
Misture o pó com líquido (como água ou Cerveja) e deixe descansar durante a noite para hidratar completamente e desenvolver sabor. Não deixe descansar por mais tempo, ou terá um sabor áspero.