Conhaque Mostarda

Conhaque Mostarda
A mostarda de conhaque pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção contém 132 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.27 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem sementes de mostarda marrom, sementes de mostarda, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável e vegano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 minutos. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é bom. Tentar Frango assado na panela com molho de mostarda de conhaque, Bifes de lombo de carne com molho de mostarda e conhaque, e Cognac Cream para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as sementes de mostarda, 1/3 xícara de água, conhaque e vinagre em uma tigela e mexa para submergir completamente as sementes. Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente de 2 a 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
ConhaqueConhaque
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
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Misture a mistura de mostarda no liquidificador com açúcar mascavo e sal até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
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Faça à frente: 2 semanas, cobertas e refrigeradas.
4
Mostarda Personalizada
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
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Sua imaginação é o limite quando se trata de fazer mostarda com sabor. Tudo que você precisa são sementes de mostarda ou pó de mostarda seca, e então os temperos são com você.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6
Sementes de mostarda ou mostarda em pó?
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
7
Trabalhar.
8
Sementes de mostarda: Use quando quiser uma textura crocante e integral. Os três tipos são amarelos, também conhecidos como brancos (Sinapis alba), os mais leves e usados principalmente em Mostardas de estilo americano e para decapagem; marrom (Brassica juncea), zestier e usado em Mostardas de estilo Europeu (como Dijon), para decapagem e na culinária indiana; e preto (B. nigra), também usado em comida indiana; eles são intercambiáveis com o marrom. As sementes precisam amolecer em líquido por 1 A 2 dias antes de fazer mostarda com elas.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
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Mostarda em pó: para mostarda suave e sedosa. Nada mais é do que Semente de mostarda moída, e a marca mais comum é a Colman's, uma mistura de sementes brancas e marrons.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
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Misture o pó com líquido (como água ou Cerveja) e deixe descansar durante a noite para hidratar completamente e desenvolver sabor. Não deixe descansar por mais tempo, ou terá um sabor áspero.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
DificuldadeNormal
Pronto Em6 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
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