Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o arroz de frango Hainanese. Esta receita faz 4 porções com 955 calorias, 41g de proteína, e 39g de gordura um. Para $3.48 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue arroz, frango, molho de pimenta para servir ao lado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Arroz De Frango Hainanese, Arroz De Frango Hainanese, e Jantar Esta Noite: Arroz De Frango Hainanese para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o frango em uma panela grande e adicione vinho de arroz, 2 colheres de sopa de molho de soja, 2 colheres de chá de sal, pimenta branca, gengibre, cebolinha e folhas de pandan (se estiver usando). Cubra o frango com água (10 a 12 xícaras).
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Vinho De Arroz
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Aqueça em fogo médio-alto para ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe o frango até ficar cozido (155°F) para os seios, (165°F para as pernas), 35 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Transfira o frango para o prato. Mexa o óleo de gergelim e a colher de sopa restante do molho de soja em uma tigela pequena. Quando o frango estiver fresco o suficiente para manusear, esfregue o molho de gergelim no frango.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5 Onças De Cebolinha Picada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
4
Coe o caldo e continue a ferver em fogo médio-baixo até reduzir para aproximadamente 9 xícaras (não desnate a gordura). Tempere a gosto e deixe esfriar 15 minutos para permitir que a gordura arroz para a superfície.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1
Coloque 2 xícaras de arroz e 3 1/2 xícaras de caldo (use o máximo de gordura possível do caldo) na panela de arroz e cozinhe o arroz.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Panela De Arroz
1
Aqueça o óleo e as chalotas em uma panela média em fogo médio, mexendo, até dourar profundamente, 3 a 5 minutos. Usando escumadeira, transfira as chalotas para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Vinagrete De Verjuice
2
Aqueça o caldo de 3/4 xícara para ferver em fogo médio-alto em uma frigideira reta de 10 polegadas com tampa.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione bok choy e cubra. Cozinhe até ficar macio, mas ainda Verde, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bok Choy
4
Transfira para servir o prato e polvilhe com chalotas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
5
Reaqueça o caldo restante e concha em tigelas. Corte a carne de frango em porções do tamanho da mordida e arrume no prato, colhendo uma pequena quantidade de caldo por cima.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
Concha
6
Sirva com arroz, bok choy, pepino fatiado, coentro, molho de pimenta e kecap manis.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Kecap Manis
Bok Choy
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Raminhos De Endro Colhidos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta