Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o arroz de frango Hainanese. Esta receita faz 4 porções com 955 calorias, 41g de proteína, e 39g de gordura um. Para $3.48 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue arroz, frango, molho de pimenta para servir ao lado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Arroz De Frango Hainanese, Arroz De Frango Hainanese, e Jantar Esta Noite: Arroz De Frango Hainanese para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o frango em uma panela grande e adicione vinho de arroz, 2 colheres de sopa de molho de soja, 2 colheres de chá de sal, pimenta branca, gengibre, cebolinha e folhas de pandan (se estiver usando). Cubra o frango com água (10 a 12 xícaras).
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Vinho De Arroz
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Aqueça em fogo médio-alto para ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe o frango até ficar cozido (155°F) para os seios, (165°F para as pernas), 35 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Transfira o frango para o prato. Mexa o óleo de gergelim e a colher de sopa restante do molho de soja em uma tigela pequena. Quando o frango estiver fresco o suficiente para manusear, esfregue o molho de gergelim no frango.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5 Onças De Cebolinha Picada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Coe o caldo e continue a ferver em fogo médio-baixo até reduzir para aproximadamente 9 xícaras (não desnate a gordura). Tempere a gosto e deixe esfriar 15 minutos para permitir que a gordura arroz para a superfície.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1
Coloque 2 xícaras de arroz e 3 1/2 xícaras de caldo (use o máximo de gordura possível do caldo) na panela de arroz e cozinhe o arroz.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Panela De Arroz
1
Aqueça o óleo e as chalotas em uma panela média em fogo médio, mexendo, até dourar profundamente, 3 a 5 minutos. Usando escumadeira, transfira as chalotas para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Aqueça o caldo de 3/4 xícara para ferver em fogo médio-alto em uma frigideira reta de 10 polegadas com tampa.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione bok choy e cubra. Cozinhe até ficar macio, mas ainda Verde, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bok Choy
4
Transfira para servir o prato e polvilhe com chalotas.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
5
Reaqueça o caldo restante e concha em tigelas. Corte a carne de frango em porções do tamanho da mordida e arrume no prato, colhendo uma pequena quantidade de caldo por cima.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Concha
6
Sirva com arroz, bok choy, pepino fatiado, coentro, molho de pimenta e kecap manis.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Kecap Manis
Bok Choy
1 Kg Tortilhas De Milho
Raminhos De Endro Colhidos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta