Conjunto De Arroz De Frango Hainanese

Conjunto De Arroz De Frango Hainanese
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o arroz de frango Hainanese. Esta receita faz 4 porções com 955 calorias, 41g de proteína, e 39g de gordura um. Para $3.48 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue arroz, frango, molho de pimenta para servir ao lado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Arroz De Frango Hainanese, Arroz De Frango Hainanese, e Jantar Esta Noite: Arroz De Frango Hainanese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango em uma panela grande e adicione vinho de arroz, 2 colheres de sopa de molho de soja, 2 colheres de chá de sal, pimenta branca, gengibre, cebolinha e folhas de pandan (se estiver usando). Cubra o frango com água (10 a 12 xícaras).
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Vinho De ArrozVinho De Arroz
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Aqueça em fogo médio-alto para ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe o frango até ficar cozido (155°F) para os seios, (165°F para as pernas), 35 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Transfira o frango para o prato. Mexa o óleo de gergelim e a colher de sopa restante do molho de soja em uma tigela pequena. Quando o frango estiver fresco o suficiente para manusear, esfregue o molho de gergelim no frango.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Coe o caldo e continue a ferver em fogo médio-baixo até reduzir para aproximadamente 9 xícaras (não desnate a gordura). Tempere a gosto e deixe esfriar 15 minutos para permitir que a gordura arroz para a superfície.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1
Coloque 2 xícaras de arroz e 3 1/2 xícaras de caldo (use o máximo de gordura possível do caldo) na panela de arroz e cozinhe o arroz.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Panela De ArrozPanela De Arroz
1
Aqueça o óleo e as chalotas em uma panela média em fogo médio, mexendo, até dourar profundamente, 3 a 5 minutos. Usando escumadeira, transfira as chalotas para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Aqueça o caldo de 3/4 xícara para ferver em fogo médio-alto em uma frigideira reta de 10 polegadas com tampa.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione bok choy e cubra. Cozinhe até ficar macio, mas ainda Verde, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
4
Transfira para servir o prato e polvilhe com chalotas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
5
Reaqueça o caldo restante e concha em tigelas. Corte a carne de frango em porções do tamanho da mordida e arrume no prato, colhendo uma pequena quantidade de caldo por cima.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
6
Sirva com arroz, bok choy, pepino fatiado, coentro, molho de pimenta e kecap manis.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Kecap ManisKecap Manis
Bok ChoyBok Choy
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
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